Украина и украинско-российские отношения
206,737,069 349,235

ДедМиши ( Специалист )
26 фев 2014 20:13:06

Тред №683184

новая дискуссия Дискуссия  249

А как дышал. На хрен ему кабинет от бандеровцев очищать, он другой будет искать. А что, классный на Украине может появиться президент.

Добкин подал в отставку

Глава Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин подал в отставку.
"Прошу уволить меня с занимаемой должности в связи с моим решением баллотироваться на пост президента Украины", - говорится в заявлении М.Добкина на имя президента Украины, опубликованном на официальном сайте Харьковской ОГА
.
http://interfax.com.…92996.html
  • +1.37 / 15
  • АУ
ОТВЕТЫ (7)

SeKa ( Слушатель )
26 фев 2014 20:32:23

Примечательно, что имя президента не упоминается... также как и и.о. )))
  • +0.41 / 9
  • АУ

Тарандычиха ( Слушатель )
26 фев 2014 21:44:38

Хе-хе, "дурилка картонная"(с). Он думает, что вписавшись в эти фуфловые выборы, он, как зарегистрированный кандидат, получит иммунитет от всяческого преследования на время выборов. А там " или ишак сдохнет...". Вот какие выборы, какая "новая власть", такой и иммунитет будет. А отставка -то вот она, уже наступила. Как бы не пожалеть.
  • +0.24 / 15
  • АУ

Пырьев ( Слушатель )
27 фев 2014 08:43:32

Он клинический идиот? Мало того, что начав играть по правилам майдаунов он де факто признал легитимность новой власти. Он не может не понимать, что по правилам майдана он не победит на выборах и единственная роль, которая может быть ему уготована - слить голоса бывших избирателей ПР, которые будут принимать участие в выборах. То есть он занимается сознательным предательством доверивших ему граждан. Ну не привыкать к такому поведению "украинских элит". Мазепино племя.
  • +0.51 / 9
  • АУ

Дон Рэба ( Слушатель )
27 фев 2014 08:48:41

А своим участием в выборах он и их легитимизирует.
  • +0.02 / 2
  • АУ

Commander100 ( Практикант )
27 фев 2014 08:55:01

Да, хитрый жук, вспомнил как накануне заварушки интервью давал
[movie]http://youtu.be/2ysynrpap2o[/movie]
  • +0.06 / 2
  • АУ

Чай Ник ( Слушатель )
27 фев 2014 08:57:06

Он не идиот, участие в президентских выборах - единственная гарантия неприкосновенности для него лично, ибо пендосы не допустят слишком явных косяков, могущих поставить под сомнение легитимность нового фюрера. Так что с его стороны это очень продуманный шаг.
"Вовремя предать - значит предвидеть"(с)
  • +1.37 / 11
  • АУ

В. Вилежаня ( Практикант )
27 фев 2014 10:01:40

Очень умный ход. Ни в какие президенты он не собирается. Это просто изяшный выход из свары, в которую Добкин попал не по своей воле, с сохранением лица. Губернатор должен определиться, на чью сторону встать. Ситуация не ясная, можно проиграть.
А тут предлог. Я, конечно, рад трудится на благо Харьковской области, но нужно спасать Украину. Поймите меня правильно.  Поэтому я иду в президенты. (А из непонятного Харькова ухожу).
  • +0.36 / 11
  • АУ