Украина и украинско-российские отношения
206,736,986 349,235

Крым, Севастополь, Тюмень ( Слушатель )
26 фев 2014 20:47:56

Тред №683215

новая дискуссия Дискуссия  142

Англичане пытаются поссорить Русских на украине с Россией:

http://www.vz.ru/new…74514.html
«Вы должны объявить дату своей отставки», – сказал Сикорский президенту. Янукович весь побелел, но не пошел на уступки. Вскоре после этого Януковичу позвонил по телефону Путин», – напоминает Хойл.

После звонка Янукович «согласился ограничить время своего пребывания в должности», сказал Сикорский в интервью The New York Times. «Благодаря этому все стало возможным», – добавил он.

Неназванный западный дипломат отметил: «Мы слышали похожую версию, Янукович спросил Путина: «Вы меня поддержите и пришлете войска?» – а Путин сказал: «Нет».

Иезуитское воспитание: врать, изворачиваться, пытаться манипулировать противниками.
  • +0.49 / 13
  • АУ
ОТВЕТЫ (5)

Александр , Москва ( Слушатель )
26 фев 2014 20:54:14

А я вот вполне допускаю подобный сценарий.
России не нужен проект Украина. Никогда не был нужен. Тем более во главе с овощем.
Я представляю себе отношение Путина к Януковичу. Вполне, кстати, оправданное.
ЗЫ. Кстати, отношение Путина к проекту Украина предоставляю Вам представить самому...
  • +0.34 / 11
  • АУ

26 фев 2014 21:04:04

проект "украина" никогда не был нужен России!
Но речь идёт о том, что пытаются внести панику и обиду в умы Русских, живущих на территории "проекта украины"!
  • +0.18 / 2
  • АУ

Александр , Москва ( Слушатель )
26 фев 2014 21:13:19

А в чём обида-то, извините?
В том, что Путин отказался убивать украинцев ради вороватого существа без наличия первичных половых признаков?
В том, что Путин не захотел инициировать гражданскую войну на Украине?
В том, что Россия, единственная среди заинтересованных субъектов, до сих пор действует строго в соответствии с международным правом?

Что лично Вас обидело в отказе Путина послать войска на защиту шкуры Януковича?
  • +0.32 / 22
  • АУ

26 фев 2014 21:23:36

Александр, кого-нибудь кроме себя заметьте вокруг, пожалуйста!
Вы меня не верно поняли, и продолжаете настаивать на том, чего в моих словах не было!
Прочтите пожалуйста ещё раз тексты.

У меня не может быть обиды! Речь об информационной войне, ведущейся англосаксами на украине.
И достаточно уже об этом. Моя задача была отметить факт информационной атаки.
  • +0.40 / 8
  • АУ

DM2013 ( Слушатель )
26 фев 2014 21:27:30

Во-первых про Януковича половина базара - гнилой. Кто-то лично с ним может кассу брал, чтобы его в воровстве обвинять?
Все вещи, что в его резиденции - государственная собственность. Сколько у него и его сына на счету мы знаем со слов наших ВРАГОВ. Зачем им верить?
Во-вторых ни отказа ни согласия по поводу войск еще не было. В случае, если легитимная власть, а эта власть - президент, который на свободе и ни от чего не отрекался, министр обороны и генеральный прокурор попросят в наведении конституционного порядка, я думаю их просьбу рассмотрят, кому это полагается.
  • +0.34 / 16
  • АУ