Украина и украинско-российские отношения
206,736,986 349,235

Старый ( Слушатель )
26 фев 2014 20:59:15

Тред №683219

новая дискуссия Дискуссия  119

С Севинфо от одной из дам, уже несколько лет помогающим севастопольским ветеранам ВОВ.

Цитата
Мы были сегодня на митинге в Симферополе. Только что вернулись. Когда мы приехали, а мы приехали раньше чем автобусы с Севастополя, татар было действительно если не больше, то много. Потом подтянулись мы, нас стало много! Но были правокаторы с правого сектора, махали бендеровским флагом, но его попросили убрать. Боевики правого сектора осуществляли правокации. Брызгали газовым балончиком, возле стен ВС завязалась потасовка.
Что я хочу сказать: у симферопольцев хромает организация. Татары абсолютно не понимают почему они хотят быть именно в украине. Когда я спросила, они сказали, что Россия хочет их поработить, на вопрос каким образом не нашлись, что ответить. Татары очень бояться референдума о присоединения Крыма к России, они понимают, что они меньшинство. Еще хочу сказать следующие: если Крым не присоединится к России, то здесь начнется резня. Объясню почему: Россия сможет их сдерживать, они боятся Россию и увидев сильного противника, они не хотят связываться, хотят лучше худого мира, чем войны. Но уже сейчас. когда украина фактически развалилась, татары начинают чувствовать себя в Крыму хозяевами - это наша историческая родина, мы тут главные и т.д.
Так что, дорогие мои, без России нам НИКАК. Это наша гарантия мира и безопасности.
  • +5.98 / 86
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

ZeD ( Практикант )
26 фев 2014 21:09:44
Сообщение удалено
ZeD
03 май 2014 16:40:58
Отредактировано: ZeD - 03 май 2014 16:40:58

• -0.04

Opasan Pas ( Слушатель )
26 фев 2014 21:17:43
Цитата
Татары очень бояться референдума о присоединения Крыма к России, они понимают, что они меньшинство. Еще хочу сказать следующие: если Крым не присоединится к России, то здесь начнется резня.

Угу, или сюсюкать с татарами и получать в результате резню или делать как надо большинству...
  • +0.03 / 4
  • АУ