Украина и украинско-российские отношения
206,732,165 349,227

addi ( Слушатель )
26 фев 2014 23:02:04

Тред №683309

новая дискуссия Дискуссия  118

К информации камрадам о чем говорит немецкий яшик (MDRinfo). С утра гробовое молчание, а к вечеру видно получили новые инструкции
-В Симферополе митинг крымских татар, которые желают отсоциироватся(да да, они же усе ойропейцы) и на против них стоят гораздо менее малочисленные русские которые за Россию.
-НАТО заявило о гарантии развития демократии на Украине (до сих пор пытаюсь понять, как они это будут делать)
-В России проводятся крупномасштабные учения, но это не имеет  отношения к ситуации на Украине и в Крыму. (ага я так и поверил).
-чёто там плохо торгуется на бирже во Франкфурте, т.к.  совсем непонятно чем кончится на Украине.  

Т.е скорее всего до немецкого бюргера пытаются донести(вроде по контексту так выходит), что  русское меньшинство в Крыму не призентабельно и РФ туда не имеет право соваться, а если что то НАТО чегото гарантирует, а российская армия она так, поигратся, хотя все равно страшно  ажно акции плохо торгуются.  

И тут конечно вопрос в крымчанам - а какого собственно лешего 60% русских и 12% татар в судьбоносный исторический момент, представлены ровно до наоборот? У вас тоже "моя хатынка с краю"? Кого ждете, Путина или Рамзана? А то тут по Вести24 показали, что у Кадырова есть желание защитить чеченов и русских в Крыму. Бля каойто сюр. Непонимающий

ЗЫ. Через час по MDR еше веселее
-майдан выбрал премьер министром Яцинюка, завтра его будут утверждать в ВР. (это фигня)
-Кери сказал, что США не желает нового железного занавеса
-НАТО  чего то там гарантирует
-Если Россия начнёт интервенцию на Украину то это будет непростительная ошибка.

Я так понимаю, если Российская Армия  начнет действовать то они могут написать в спортлото  снова опустить железный занавес. Правда мне затруднительно понять как к этому отнесутся ойропейские страны(не ЕС)? Они что начнут отмораживать себе уши и например перестанут закупать нефть, газ и все остальное и перестанут продавать все в РФ, в т.ч. машины, станки оборудование? Ну ну. В ойропе оно конечно все просто прекрасно, и ещё пару миллионов безработных очень положительно подействуют на экономику стран доноров европы и по цепочке и всех остальных .
Отредактировано: addi - 27 фев 2014 00:33:30
  • +1.74 / 22
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!