Украина и украинско-российские отношения
206,732,008 349,227

GeoLoG ( Слушатель )
27 фев 2014 00:24:21

Тред №683357

новая дискуссия Дискуссия  199

Всем привет. Возможно меня посчитают ботом или провокатором, ибо на авантюре никогда не отписывался, и акк соответственно свежезарегленный, но всё же не могу промолчать.

В кратце - сам я из москвы, но есть родственники на украине, в том числе - в керчи. Поэтому есть информация "из первых уст" о том что было в симферополе сегодня, человек - силовик.
Действительно изначально была небольшая по численности группа русских, и организованно подвалившая на порядок большая по численности толпа татар. Но после того как они явились - был брошен клич, и со всего крыма подтянулись русские, в итоге русских собралось минимум вдвое больше чем татар. некоторых "майданщиков" побили, несколько флагов у татар отобрали.
(инфу о четырёх убитых русских я увидел уже после разговора, также как и о огнестреле у татар, поэтому напрямую не спрашивал, но сомневаюсь что если бы это было реальным фактом, то было бы замолчано.)
Просто неприятно видеть негатив в сторону крымчан, как будто совсем ничего не делают и сливаются, на примере этой ситуации с татарами, хотя на самом деле всё далеко не так плачевно как выставляется многими сми. (конкретно - окончательно заставил зарегиться - пост о немецких сми и о том как там всё преподносится).

P.s.Прошу прощения за сумбурное изложение мыслей.)
P.p.s.Внимательно перечитал пост модеров, укоротил автоудаление до 4 часов.
Поздравляю. Первый пост неплохой. Конечно без ссылок, но есть ссылка на личные связи.
Отредактировано: ВМГ - 27 фев 2014 00:30:16
  • +6.51 / 106
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Олежа Добрынич ( Слушатель )
27 фев 2014 01:09:33

Прости, дружище, промахнулся мимо плюса.
Технари, дорогие, разнесите немного плюс с минусом, постоянно у многих на планшете или мобильнике промах случается.
  • +0.18 / 6
  • АУ

Densoider ( Практикант )
27 фев 2014 01:26:20

Просто нужно минус поменять местами с вопросом, чтоб тот посередине был.
  • +0.15 / 6
  • АУ

VS451 ( Слушатель )
27 фев 2014 01:28:37

К администрации сайта:

В файле web.css нужно сделать небольшое изменение: найти в тексте файла следующий текст и дописать (жирными буквами)

a.blueButton {
background-color: #3c6093;
margin-left: 5px;
margin-right: 5px;

}
  • +0.00 / 0
  • АУ