Украина и украинско-российские отношения
206,740,793 349,238

Крым, Севастополь, Тюмень ( Слушатель )
27 фев 2014 19:28:03

Тред №684026

новая дискуссия Дискуссия  83

Анна Герман: "У Януковича были и очень приятные стороны, и глубокие комплексы"
http://www.inopressa…erman.html

..."Тогда-то и начался процесс концентрации власти в одних руках. Кроме сотрудников президентского аппарата, этим занимались американские советники, начиная с Пола Манафорта", - цитирует ее Смоляр.

По словам бывшей советницы Януковича, Манафорт присутствовал на еженедельных заседаниях совета министров вплоть до избиения 30 ноября собравшихся на Майдане студентов. Он всегда давал разумные советы, с которыми президент не всегда соглашался."

)))) зачем прослушка? разрешите секретарше посплеттничать, и узнаете такоо-о-е!)))
  • +2.67 / 31
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

DM2013 ( Слушатель )
27 фев 2014 20:05:54

Франзуцы в ЛеМонд пошли! Пошел запуск процесса обеления Януковича (о чем я и предполагал):

"Слишком просто валить всю вину на президента, - говорит Герман. - Мне кажется, в то, что произошло, вмешалась третья сила. У меня нет доказательств, только предположения. Но его погубила его нерешительность
Я не верю, что он мог решиться на такое и руководить убийством людей на Майдане. Каждый раз, когда мы начинали чего-то от него добиваться, звонил телефон, и мы должны были выйти из комнаты. Когда мы возвращались, он был уже совсем другим, - рассказывает экс-советница Януковича.
Не нужно делать из него дьявола, - призывает Герман.
"

Это пока легкий залп. Ожидаем грохот тяжелых орудий по обелению Януковича в ЕС. Обеление должно пойти по нарастающей.
Прошу внимательно следить и вытаскивать сюда линки на положительный образ действующего президента Украины в СМИ ЕС.
Будет просто цирк!
  • +1.04 / 24
  • АУ

Портос ( Специалист )
27 фев 2014 21:34:53
Потому что, какой бы он не был ЧМО, но это единственная легитимная фигура Украины.
Любые переговоры, любая дача бабла без его согласия, фикция которая к исполнению и возврату необязательна.
  • +3.25 / 30
  • АУ