Гарик ( Слушатель ) | |
27 фев 2014 21:35:26 |
Цитата
Депутаты парламента Крыма, отправившие в отставку правительство автономной республики во главе с Анатолием Могилевым, проголосовали за избрание нового премьера. Об этом сообщает «Центр журналистских расследований».
По данным источника, на этот пост избрали лидера «Русского единства» Сергея Аксенова.
Подтверждения этой информации из других источников пока не поступало.
«Крымское агентство новостей» в свою очередь, сообщает, что Могилев согласился с решением депутатов и ушел в отставку. Он поблагодарил всех, с кем работал в Крыму.
taurus-1982 ( Практикант ) | |
27 фев 2014 21:41:29 |
Цитата: garik77 от 27.02.2014 21:35:26
Цитата
В то же время Сергей Аксенов заметил, что понимает волнения украинского общества, которое активно обсуждает возможность присоединения Крыма к России: «Я думаю, такие заявления отдельных политиков - не больше, чем пиар ход, так как границы Украины уже устоялись. Могу сказать, что мы никаких сепаратистских целей в плане изменений в конституции не преследуем». Не следует говорить о сепаратизме и при упоминаниях о русской автономии в Крыму: такое понятие – всего лишь элемент защиты гуманитарных прав жителей полуострова, отметил Сергей Аксёнов.
Полностью тут