Украина и украинско-российские отношения
206,742,556 349,238

dmkaz ( Слушатель )
28 фев 2014 01:59:29

Тред №684270

новая дискуссия Дискуссия  144

лично мне кажется ничего не будет... ни военного вторжения России в Украину, ни выхода Крыма из состава Украины... проще говоря - никаких резких движений... имхо Путина ввести войска может заставить, только что-то из ряда вон выходящее, типа войска НАТО в Киеве... а так... Путин проводит четкую политическую линию: Россия - сторонник прав, против агрессии, за самоопределение, надежный партнёр... он капля по капле выдавливает русофобство в зазомбированных западных гражданах... прямое вмешательство в дела другого государства, будь это даже Украина, - это потеря завоеванных геополитически позиций в мире... это откроет заслонки для цунами криков и воплей о диктаторской, тоталитарной России... тут же опять раздуют ситуацию с Грузией... это будет поражение Путина лично, и России в целом... имхо именно этого запад и добивается... и именно поэтому Путин демонстративно ничего не делает...
более того, могу даже предположить, что захват ВР Крыма - это провокация... именно поэтому не было татар и "посланников" Киева...
основываясь на всех предыдущих шагах Путина, рискну, предположить, что Путин будет пытаться выиграть легитимно, т.е. постарается найти пророссийскую фигуру на Украине, на которого сделает ставку... а про запас можно держать даже Юльку - она договороспособнаВеселый... поэтому, думаю деньги мы Украине дадим - чтоб у них там анархия и голодные бунты не начались...
конечно, горячие головы в России обвинят Путина в том, что он "сдал братьев-славян", но Путин думает не о "завтра", а о "послезавтра"... он, прежде всего, стратег, а уже потом тактик...
  • +0.02 / 24
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Sci-Fi ( Слушатель )
28 фев 2014 02:09:53

А что будет с Приднестровьем, оно тогда уйдёт на Запад? Или вы предполагаете, что новые власти в Киеве не будут туда его усердно толкать, в том числе поддержкой экономической блокады со стороны Кишинёва, ЕС? Не знаю, что будут говорить в России в таком случае, но точно знаю, что скажут в Приднестровье, которое свою часть работы сделало ещё 20 лет назад.
  • +0.01 / 3
  • АУ

dimas7 ( Слушатель )
28 фев 2014 02:11:42

По армии согласен, а вот по деньгам вопрос весьма спорный. Наверняка увяжут со стабилизацией в Киеве, то есть убрать вооруженных отморозков и с вопросом о формировании правительства (выбить радикалов из власти).
  • -0.18 / 4
  • АУ

Марсианин ( Слушатель )
28 фев 2014 02:19:30

Не-а:"Чернобыль-2" в Ровно (причем, по настоятельной просьбе самой Еуропы) Подмигивающий
  • +0.11 / 3
  • АУ