Только что разговаривал с одноклассницей из Ялты, занимается бабским бизнесом - маникюр, педикюр, и т.д.
Настроения в городе неоднозначные, все смотрят киевские каналы, боятся срыва сезона.
Цитата
Кость,я уже сегодня решила что ну его....пешком в Россию....что происходит абсолютно не понятно,там все было можно -революция,здесь вторжение России,и самое больное. я оказывается патриот России,и каждый день доказывать,что Россия- это не чума.и я не верю,что это все Россия и военные в аэропорту и блок посты везде,но если не показать силу,а я в этом уверена народ и политики по другому не договоряться...........не берусь никого судить,малокомпетентна,но настроение людей ужасное.....
12:58
и при все этом надеемся, что все будет хорошо,только вопрос теперь когда???сорвут сезон у крымчан,вот что самое страшное,с чего все в основном тут и живут....
13:00
самое прикольное,я никогда столь много не смотрела новости,и поняла что сми еще больше всего нагнетают обстановку.Конечно переживаю и сама,за детей больше,90-е,отдыхают новерное,что сейчас иногда происходит.