Украина и украинско-российские отношения
206,745,149 349,241

aramise ( Слушатель )
28 фев 2014 16:35:32

Тред №684629

новая дискуссия Дискуссия  87

Все командование Военно-морских сил Вооруженных сил Украины написало рапорты на увольнение. Об этом УНН сообщил один из сотрудников ведомства.

Сегодня из собственных источников УНН стало известно, что командование ВМС написало рапорты на увольнение.
  • +1.96 / 30
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Фил ( Слушатель )
28 фев 2014 16:40:01

Наверное, за ненадобностью командного состава ВМСУ как таковых.  Улыбающийся
  • +0.01 / 2
  • АУ

Александр , Москва ( Слушатель )
28 фев 2014 16:42:43

Только бы ЭТОМУ не сказали:

Секретарь СНБО Андрей Парубий заявляет о том, что иностранные спецслужбы намеревались реализовать сценарий, подобный крымскому, в других регионах Украины, но эти попытки удалось пресечь.

"Есть информация, что сценарий, который нарисован иностранными спецслужбами, должен был развиваться на более широкую территорию других областей Украины. Но мы ее локализировали в Крыму, и я думаю, что мы сделаем быстрые и действенные меры, чтобы локализировать полностью", - сказал он на брифинге.

Парубий сообщил, что речь идет о центральных и восточных областях страны, для недопущения такого сценария серьезно повышена охрана админзданий и важных инфраструктурных объектах.

Пока ситуацию в Крыму пытаются локализировать правоохранители, внутренние войска и другие подразделения, пояснил Парубий.

Он добавил также, что попытка захвата аэропортов в Крыму была локализирована, фактически их контролируют правоохранительные органы Украины.

"Была попытка захвата аэропортов (в Крыму). Эта попытка была локализирована. Люди, которые туда пришли, сейчас стоят блок-постами вокруг аэропортов. Но фактически аэропорты контролируются правоохранительными органами Украины", - сказал он.

http://zn.ua/POLITIC…0005_.html

На самом деле всё идёт просто по плану. Как всегда на Украине, по плану хитрому. Ха-ра-шо всё будет ха-ра-шо я это знаю знаю... гоп-гоп-гоп... хто не скаче тот маскаль...
  • +0.11 / 10
  • АУ

TOnOP ( Слушатель )
28 фев 2014 16:52:23

Так ему медаль надо выдать. Нет, даже орден. "За освобождение локализацию Крыма".
Вчера назначили, сегодня уже полная и безоговорочная победа:)

"С 8 утра до 10- подвиг."
"16:00 - война с Англией Россией"  Кричащий
  • +0.09 / 7
  • АУ