Цитата: Рыбыч от 28.02.2014 18:50:27
Объясните мне кто-нибудь почему полностью угасла воинственная риторика Запада, которой было так много когда Россия ничего не делала и она пропала как только русски перешли к активным действиям? Понятно, что о чем-то договорились и разменялись, но я вот хоть убей не понимаю что Россия могла предложить в рамках этого государственного недоразумения, там же куда ни плюнь - один только геморрой.
А вы заметили как они вели себя после переворота? Они фактически праздновали победу. Помните всю эту риторику в западных СМИ, что Путин проиграл, но не надо громко радоваться, лучше подсластим пилюлю и будем говорить, что это не против России. И все в таком духе.
У меня такое ощущения, что они не поняли куда вляпались, не просчитали реакции юго-востока и Крыма, не просчитали варианты действий ВВП. Похоже единственную реакцию, которую они ожидали от России - это ввод войск (видимо мерили все по себе), отсюда и мантры в духе, что нельзя применять войска и т.д.
Похоже они сами не понимают что происходит.
Кстати, ничего не напоминает? Вроде такого: объявить перемогу, отпраздновать перемогу ну и далее по списку.