Украина и украинско-российские отношения
206,732,165 349,227

Аква ( Практикант )
01 мар 2014 03:37:08

Тред №685172

новая дискуссия Дискуссия  98

Реально пока еще рано скакать и закидывать всех шапками во всех странах, хотя понятно, что очень хочется Улыбающийся И очень хочется вернуть на свое историческое место Крым.  
Но не надо недооценивать противников.   Тихая реакция говорит на мой взгляд о предварительной договоренности решающих сторон, подкрепленной  несвязанными с Украиной учениями.  Но еще она обусловлена и вежливостью действий. Слава богу пока не льется кровь. В той же Осетии Россия принуждала к миру менее вежливо.  
Далее, Крым относительно  легко блокировать, там были всегда  наши  военные, и там всегда были самые активные пророссийские настроения.  Прикладывать линеечку к данным событиям  и прогнозировать захват всей Украины на основе событий в  Крыму недальновидно и шапкозакидательно. К остальной части Украины надо прикладывать иные действия на мой взгляд и они навряд ли будут такими же быстрыми. Впрочем завтрашний день будет многое решать.
  • +3.52 / 61
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Ибрагим Оглы ( Практикант )
01 мар 2014 03:55:14

Я уже высказывал своё видение.
Крым достаётся России. Туда идут инвестиции и прочие ништяки. На территории Укрии дефолт. Население сравнивает с Крымом-и тоже всерьёз раздумывает пригласить вежливых людей.
Или хотя бы просится в ТС.
  • +1.17 / 27
  • АУ

PROSTO123 ( Слушатель )
01 мар 2014 05:11:33
Остальную Украину пропустить через голодомор и холодомор, дефолт и нищету.

Неплохо бы Юго-Восток забрать, чтобы не убили промышленность, но остальную часть Украины необходимо пропустить через Руину. Иначе как от свидомизма вылечить? Полгода после майдана поживут с новой властью и сами назад попросятся.
  • +0.75 / 20
  • АУ