Рынок недвижимости: состояние и перспективы
5,737,056 14,519

fest ( Слушатель )
04 дек 2008 21:48:15

Тред №68560

новая дискуссия Дискуссия  179

Цитата: pit
Борис Палыч,
это догадки или у вас есть источник информации?

АУ 4 часа.  

Программа "Разговор с Владимиром Путиным"
http://www.regnum.ru/news/1093823.html
"В.ПУТИН: Вы знаете, если я в чем-то ошибусь, в деталях, то Вы меня простите, но цифры все-таки будут достаточно точными. В начале года обеспеченность сертификата была 26400 рублей. Мы в первой половине года повысили стоимость этих сертификатов и сегодня это примерно 28500 рублей, для Москвы и Петербурга - примерно 34800 рублей. Средняя стоимость одного метра жилой площади по стране - 28 тыс. Так что сертификат, в принципе, наполнен реальными деньгами. Справедливости ради, должен сказать, что для Москвы и Петербурга - 34 тысячи, но реальная стоимость в Москве и Петербурге больше - это примерно 42 - 44 тысячи."
Отредактировано: fest - 04 дек 2008 21:50:13
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Kasper ( Слушатель )
04 дек 2008 22:41:24

а если слушать внимательнее, и продолжить цитирование

Для Петербурга мы уже сегодня договорились практически с администрацией города о том, что разницу между 34 тыс., заложенными в сертификат, и 42-мя, а столько стоит в Петербурге в среднем 1 кв.метр жилья, администрация города будет гасить за свой счет. Если нам еще с Москвой удастся об этом договориться, - я думаю, что Юрий Михайлович меня слышит, - то это будет существенным движением вперед.

с Лужко-м пока ещё не утрясли....
но ВВП то надеется!

Кстати как в 21-00 новостях по РБК, сообщили как шустро отреагировали некоторые должностные лица на ответы ВВП. Н.Новгород - сколько надо столько будет (молочн. кухни).  И ещё там была парочка примеров.
Это только то, что сообщили, а сколько "ответственного народу" себе на карандаш "первоочередных мер"  нарисовало..... боятся за креслице...
Только вот Луж-у ......
Ждёмс открытых аукционов

пысы. Боярин однако
  • +0.00 / 0
  • АУ

fest ( Слушатель )
04 дек 2008 23:22:28

Ветка о жилье для всех нуждающихся, а не только для военных (эти найдут по ссылке нужное им сами).
Цены приведены как справочные.
Многие надеются что государство запустит строительные проекты с 15% надбавкой к стоимости строительства.
Теперь имеем реперные точки. Смотрим что будет делать правительство.
  • +0.00 / 0
  • АУ