Тред №686152
новая дискуссия
Дискуссия
187
Читаю форум года три. Читаю ежедневно в периоды обострения противостояния. Сегодня к форуму не обращался, и возможно мои слова окажутся озвученными здесь ранее. Не понимаю, почему идея о проведении референдума, которой я заболел неделю назад, не была представлена в качестве лозунга во всей Украине (не только в «Юго-восточных» её областях). Наболело, хочу выкрикнуть:
1. Называть мы их будем «бандерлоги». банды, одурманенные бандерой, услышат речь мудрого Ка, и для кого-то из них эта речь станет последним, что они услышат в своей жизни.
2. Текущий момент противостояния России и сша острее, чем на пике Карибского кризиса.
3. ВРАГ создал возможность военного конфликта, в котором с одной будут участвовать мобилизованные части Украины, а с другой Военные Силы Российской Федерации.
4. ВРАГ предъявляет ультиматум России за отказ от реализации возможности п. 3. Если мы заплатим, по словам Обамы, «высокую цену», то будет Мир. Надеюсь, сегодняшние геополитические достижения России не станут разменной монетой в этом разводе на гоп-стоп.
5. Наше требование следовать нормам Международного Права является единственным адекватным ответом на вызов п.4. Возможность отстаивать это требование является нашим главным аргументом. Система Международного Права – наследие великой державы – инструмент, полученный нами в ходе противостояния СССР – США, подтвержденный Человечеством.
Лозунг «РЕФЕРЕНДУМ» против лозунгов Майдана на территории Единой Независимой Украины. Надеюсь датой начала Третьей Мировой Войны не станет 01.03.2014.