Украина и украинско-российские отношения
206,732,478 349,229

Райдо ( Практикант )
02 мар 2014 03:27:17

Тред №686229

новая дискуссия Дискуссия  114

Перед сном опишу одну из встречь моего сегодняшнего дня.
Как всегда вовремя(я запрыгнул в прорубь на одном из озер под Киевом)зазвонил мой телефон.
Выбравшись на берег,нагишом и немного мокрый начал разговор.
В трубке услышал голос Петровича , просившего о встрече. Через час жду ,ответил я.
К моему удивлению Петрович прибыл не один.Ещё две машины припарковались рядом с дачей.
Петрович - мой давний знакомый ,депутат ВР Украины нескольких созывов, с которым  периодически я провожу политинформацию и выуживаю из него что-либо для анализа.
Как оказалось , он прихватил ещё троих депутатов из разных фракций.
К чему это думаю такое внимание к моей незаметной персоне?
А оказалось вот что. Буквально за три дня до нынешней субботы я , в разговоре с ним , практически на 100% описал события сегодняшнего дня и процессов,которые теоретически просматриваются на ближайшее будущее..
Он, оттранслировав это за рюмкой на следующий день где-то в кулуарах ВР,сегодня был разбужен и приперт к стенке дружками , желающими познакомиться с инсайдом...
Бутылка моего армянского испарилась быстро ,и самого молодого и провинившегося(Улыбающийся из Батькивщыны) отправили в ближайший магазин за .....
Приведу дословно первое высказывание одного из наших депутатов: "Что делать?" . Подчёркнутое говорит о полной проф непригодности практически всего состав ВР Украины( за очень редким исключением) не то что к политической, а вообще какой-либо деятельности.
Я несколько часов , насколько смог, объяснил запущенные сценарии,мировую Геополитику,отличие стратегии от тактики,и т.д. и т.п. В итоге могу констатировать, что четыре моих сегодняшних собутыльника прониклись уважением к России и будут голосовать за ВВ , невзирая на решения своих фракций.
А среди них действительно паника( узок кругозор нынешней Власти) и из них можно лепить любые фигурки.
Так что темп не сбавлять.
Отредактировано: Райдо - 02 мар 2014 20:54:32
  • +3.33 / 89
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Tabula Rasa ( Слушатель )
02 мар 2014 03:48:30

пора вербовать Строит глазки я сам сейчас в осаждённом киеве. если эти дауны введут чп,то вырваться будет проблематично, а по обстоятельствам надо ещё некоторое время здесь быть. очень жалею,что не смог сегодня присутсвовать в Харькове...
  • +0.83 / 15
  • АУ

Райдо ( Практикант )
02 мар 2014 04:06:13

Проблем с выбраться не будет.Охрана кпп ,в случае если припрет ,уберу за 11 минут.
И проверено , и отработано.(во всяком случае на северо-запад и север).
Да и выбираться ,думаю, не прийдётся.
  • +0.01 / 1
  • АУ

Tabula Rasa ( Слушатель )
02 мар 2014 04:30:52

душа тянется на восток, я ж про Харьков не даром писал, там мои края;) за помощь спасибо, если будет критично, обращусь. Просто, если Киев останется под нацистами, я не хочу здесь быть. Мне и сейчас воздух Киева тяжёл, как переворот произошёл, вот понятие трудно дышать в буквальном смысле понимаю, как это... Поймал себя на мысли, дали бы автомат и предложили расстрелять всю эту хунту, ни мига бы не сомневался. я становлюсь возможно радикалом,но по ходу наше время и приходит.или мы или нас...
  • +1.58 / 19
  • АУ