Украина и украинско-российские отношения
206,737,069 349,235

Rostislav ( Слушатель )
02 мар 2014 04:24:22

Тред №686255

новая дискуссия Дискуссия  181

Я не понимаю на что надеется Турчинов, назначая олигархат на гос.службу. Это надо быть полным идиотом, чтобы не понимать какое у населения будет отношение к таким руководителям. Нетерпимость и так через край, а тут ещё это. На что он рассчитывает? Непонимающий Трудно мне уловить всю коварность его "хитрого плана"  Подмигивающий.
Кто-то уже познал дзэн хитрости и задумки?
  • +1.61 / 18
  • АУ
ОТВЕТЫ (13)

Дон Рэба ( Слушатель )
02 мар 2014 04:36:49

Они решили что это будет как губернаторство Абрамовича. ИМХО, конечно.
  • +0.49 / 7
  • АУ

PROSTO123 ( Слушатель )
02 мар 2014 04:37:43
А это переход к отрытому беспеределу. МВД не надёжны, как и армия, будут личные ЧВК подключать.
  • +0.12 / 4
  • АУ

Milkman ( Слушатель )
02 мар 2014 04:38:52

"Да понять его, надежа царь, не мудрено" - будут антимайданить - уволим. вот и весь расчет. против этого лома может быть только один прием - брать власть на предприятии в руки коллектива, но это уже социализм:).. так что расчет у них правильный, но это как бы крайняя мера - мегадейственная и, к сожалению,  думаю, простой народ приструнят ей круто, но у тут есть всегда риск очень тонкой грани - нагнув еще пруток - обломится и кирдык будет полный. Лично я другого выхода хунте справится с народом востока не вижу ваааще:-//
  • +0.10 / 3
  • АУ

Поверонов ( Специалист )
02 мар 2014 04:45:40

Этим есть что спасать в отличие от чиновников, которые всегда могут переметнуться на другую сторону лишь бы сохранить место.
Правда олигархи могут это сделать тоже, но видимо их отбирают из пула конкурентов, так что договориться с другой стороной они не смогут.
  • +0.73 / 7
  • АУ

Obektiv ( Слушатель )
02 мар 2014 08:20:00

Мой вариант: Ну типа надеются  на то что эти олигархи руководят большими коллективами и эти коллективы  в добровольно-приказном порядке будут за них. Эти люди обладают не плохими управленческими качествами да и просто и их подчинении большие военизированные формирования охраны так что какой то резон есть.  Вот только боюсь не учли эти кролиководы имиджевых потерь да и все решать народ будет на площадях.
  • +0.48 / 12
  • АУ

Alex_B ( Слушатель )
02 мар 2014 11:03:44

Украинские заказчики и бенефициары "геволюции", видя, что все их планы начинают рассыпаться в прах, а это им ГРОЗИТ большими, а кому и невосполнимыми неприятностями, решили взять дело в свои руки и выходят из тени.
  • +3.12 / 32
  • АУ

Mozgun ( Слушатель )
02 мар 2014 11:06:26

А по моему наоборот - исполнители обосрались и вытаскивают боссов в духе - "я один за это отдуваться не желаю!".
Типа - вы кашу заваривали я мне висеть? нетушки!
  • +0.32 / 11
  • АУ

nekto_mamomot ( Специалист )
02 мар 2014 13:45:27

А Вы поставьте себя на место политиков в роли губернаторов?
"Настоящих буйных мало!"
Помните великую мудрость советских комедий?
""Бывалый"- Ээээ... Нет! Вы нас не знаете! Мы вас не знаем!
"Трус" - Ищи дураков! Я на русалках больше заработаю!"
Сами олигархи эту кашу заварили - самим теперь и расхлебывать!
  • +0.30 / 11
  • АУ

ILPetr ( Практикант )
02 мар 2014 14:02:09

Может, начали подумывать о крепостных? Пора ведь и о людях подумать - каждому олигарху миллионов по пять. Веселый
  • +0.32 / 12
  • АУ

trux ( Слушатель )
02 мар 2014 14:12:03

Частная охрана олигархов, это единственная вооруженная сила на оккупированой части Украины, которая подчиняется приказам и  будет стрелять в безоружных людей. У таких упырей, как Коломойский и Ахметов численность охраны измеряется сотнями. Без крови упырей не взять, они поставили на бунт все.
  • +0.20 / 13
  • АУ

dc93 ( Профессионал )
03 мар 2014 11:06:22

имхо, когда будет "львовский процесс" в свою защиту Турчинов скажет:

"мне было трудно, но я боролся за Русскую идею везде как только мог, например, будучи и.о. президента, я делал все, чтобы дискредитировать захвтивших власть. Прошу суд это учесть!"

ЗЫ А если серьезно, происходящее на Украине -- это еще одно доказательство, что с "той стороны" у руля войны стоят ленивые зажравшиеся недоучки. Способные только отчетец о проделанной работе накалякать и себе бонусов понатырить.

В данной ситуации меня тревожит только одно: когда мы уже явно будем побеждать, чтобы у нас не появились такие же заплывшие жирком мозги.
  • +0.50 / 14
  • АУ

Портос ( Специалист )
03 мар 2014 11:23:50
"Та сторона" в этом конфликте Вашингтон.
Им глубоко безразлична Украина и кто бы то ни был из её граждан.
Цель стравить двух  своих  противников ЕС и Россию.
Чем хуже будет в Европе, тем СШа легче будет поддерживать гегемонию доллара.
  • +2.18 / 29
  • АУ

Jost ( Слушатель )
03 мар 2014 11:44:39

Может быть стоит, наконец, приступить к лечению болезни, а не ее симптомов: ударить по доллару? Можно реально пока ничего не предпринимать, а просто начать официальные разговоры о необходимости продавать газ за юани или рубли.
  • +0.07 / 6
  • АУ