Украина и украинско-российские отношения
206,739,162 349,238

Алексей N ( Специалист )
02 мар 2014 07:20:18

Тред №686302

новая дискуссия Дискуссия  88

Да , вот эта цифра очень красноречиво свидетельствует о масштабах фашистского террора на Украине. Это же беженцы , причем беженцы политические. Уму непостижимо , что они там творят. Давить гадов ..

Федеральная миграционная служба РФ отмечает резкий рост обращений от украинских граждан с просьбой предоставить им убежище в России, а также российское гражданство, заявления от правоохранителей и представителей госорганов Украины будут рассматривать в кратчайшие сроки, сообщила журналистам начальник управления по вопросам гражданства ФМС России Валентина Казакова. "Трагические события на Украине резко увеличили количество обращений в территориальные органы ФМС России граждан этого государства за предоставлением убежища на нашей территории. Мы ежедневно проводим мониторинг таких обращений, и цифры не утешительны. За две последние недели февраля уже обратилось порядка 143 тысяч человек. Большую нагрузку испытывают на себе приграничные с Украиной территории. Люди растеряны, напуганы, эмоционально подавлены", - отметила она. По словам Казаковой, увеличилось количество обращений и от граждан Украины, проживающих на территории России.

Источник: http://politikus.ru/…-v-rf.html
Politikus.ru
Отредактировано: Алексей N - 02 мар 2014 07:27:12
  • +1.75 / 26
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Roman ( Слушатель )
02 мар 2014 12:31:43

не кидайте тапками, я свойУлыбающийся
но справедливости ради должен сказать следующее: в четверг 27.02 я ездил на машине из Харькова в Белгород. Очереди на таможнях - минимальные. Например, по дороге в Белгород в каждой из очередей было неболее 3 машин. И если на выезде туда потеряли довольно много времени в связи с оформлением декларации на авто, то назад обе таможни просвистели за 10 минут примерно. Это, однозначно, рекорд. По крайней мере, мой.
Честно говоря, ожидал вала людей и был очень удивлен.
  • +1.69 / 21
  • АУ

gadyuka ( Практикант )
02 мар 2014 12:35:19
Сообщение удалено
gadyuka
24 окт 2020 18:42:33
Отредактировано: gadyuka - 24 окт 2020 18:42:33

• +0.21