ФАК по АНАЛитегам
421,098 310

shaft ( Слушатель )
09 дек 2008 16:10:30

Тред №69378

новая дискуссия Дискуссия  910

Оффтоп удалил. Теперь к еще одному хлопцу.

Шурыгин Владислав Владиславович

"В 1984 году окончил Львовское высшее военно-политическое училище по специальности «военно-политическая журналистика». В ноябре 1993 года был уволен из рядов Вооруженных Сил РФ. Воинское звание — капитан запаса. Член НБП (национал-большевистской партии) с 2002 года".

В свое время на Иракваре под псевдонимом "Рамзай" сливал якобы инфу от ГРУ про тысячные потери американской армии в Ираке.

Является заместителем главного редактора газеты "Завтра".

В настоящее время занимается черным пиаром Генштаба и Сердюкова в частности. Передергиваний и искажений фактов не чурается. Например - про люстру за миллион баксов, скромно умолчав о том, по меткому выражению Ursus'a "Сердюкову в этом кабинете даже дверная ручка не принадлежит" (точной ссылки не нашел, по памяти)

Смысл наездов на Сердюкова предельно конкретно сформулировал сам Шурыгин:
http://vif2ne.ru/nvk…601394.htm
Скорее, деньги меня нанять есть у Сердюкова, но он жмётся. Вот я и серчаю на жмота.Подмигивающий
Так что следует воспринимать всю его писанину касательно реформы ВС и личности министра обороны с огромной долей скепсиса.
Отредактировано: shaft - 10 дек 2008 08:01:50
  • +0.38 / 4
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

nexter_f55f83 ( Слушатель )
13 авг 2012 19:39:00

Открываю сегодня терминал, а мне входящее письмо от брокера с заголовком «Армия России без ретуши. К какой войне мы сегодня готовы?»

Думаю что за бред? Трейдерам то это зачем?
Полез на Авантюру и точно на первой же странице присутствует красавецУлыбающийся
Хорошо что есть такая тема и такой форум
  • +0.40 / 4
  • АУ