Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
20,568,889 50,312

-=MeXicaN=- ( Слушатель )
14 мар 2014 02:36:16

Тред №695275

новая дискуссия Дискуссия  133

Когда-то давным давно, высоко-высоко в горах Чеченской Республики увидел "грача" работающего по боевикам засевшим в селе. В тот момент я испытал некий когнитивный диссонанс ибо характерный для активно маневрирующего самолета реактивный рев был детским воспоминанием лета с запахами нагретой степи, маревом над бабушкиным огородом и счастливой жизнью в СССР.
Родился и вырос я в Миллерово, Ростовской обл., маленьком городке - районном центре, в Луганск ездили "за колбасой" многие там учились т.к. ближе ездить чем в Ростов. Тетка вышла там за муж, у ее дочки, моей двоюродной сестры, у самой уже дочке три года. Муж в прокуратуре служит. Незадолго перед событиями его перевели в Крым. То что не в Ивана-Франковск какой-нить - надо Бога благодарить. Щас сидят в Алуште и не отсвечивают. Сестра будет голосовать за Россию, ее муж - за Украину, такая вот мини гражданская война в отдельно взятой семье. Младший брат вообще живет в деревне - огород упирается в берег реки, а противоположный берег -уже украинский.
Читаю аналитическую записку ГШ ВС Украины и снова слышу как трещит мозг, просто сюр какой-то: моя 56 ДШБ, стоит в резерве, в готовности заштурмить чего-нибудь на Украине, миллеровские летчики (точнее из Долотинки) и ростовские вертолетчики будут все это прикрывать, через Ростов по М4 идут колонны колесной техники, по ЖД приходят танки и МСТА-С, все это движется на Таганрог, хохлы прогнозируют направления ударов наших БТГр...

В удивительное время живем,товарищи. Думающий
  • +1.63 / 16
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!