Резюме
Основная мысль, которую я пытаюсь донести, такова:
1. Непосредственной причиной падения всех зданий WTC является пожар.
2. Причиной пожара в WTC является таран боингами залитыми горючкой.
3. Причина, по которой пожар вызвал столь катастрофичные последствия - конструктивные особенности зданий. Вот ссылка на источник, в котором, это более грамотно чем я, говорят профессионалы
http://www.era.lib.e…/1842/12164. Зданий имеющих аналогичную конструктивно-обусловленную уязвимость в USA много.
5. Официальное объявление о существовании подобной уязвимости, будет иметь массу тяжёлых последствий, как финансовых (для очень заинтересованных лиц), так и социальных (представьте себе, что всему офисному планктону объявили, что здания в которых они живут и работают, неизбежно навернутся от первого же пожара?).
6. Всё вышеуказанное приводит к факту существования минимум двух весьма влиятельных групп, заинтересованных в сокрытии истины - владельцы высотных зданий и государственные чиновники, которым если что предстоит разгребать последствия.
Вывод:
Заговор, нацеленный на сокрытие истинных причин разрушения WTC есть. Его публичная часть реализуется, вполне характерными для US методами, а именно "зашумлением". Ни кто не нанимал киллеров для A.Usmani, Chung Y. C. и Jose L Torero. Зато версий про зелёных человечков из ЦРУ расплодилось немеряно.P.S. Дополнительной причиной, увеличивающей достоверность данной картины, является её простота. И переусложнённость альтернативных версий. Я не сомневаюсь, что если дать урсусу ящик динамита, то он с удовольствием продемонстрирует падение ещё парочки башен. Но если это возможно, то зачем тогда самолёты? Не слишком ли сложно?