Президент России В.В. Путин только что подписал закон о вхождении в состав России Республики Крым и Севастополя. Образован новый федеральный округ - Крымский. Назначен представитель президента.
Цитата: Боярин от 21.03.2014 15:36:53 Президент России В.В. Путин только что подписал закон о вхождении в состав России Республики Крым и Севастополя. Образован новый федеральный округ - Крымский. Назначен представитель президента.
Когда я видел опухшее от пьянки лицо президента Ельцина и шабаш окружавшей его кодлы, у меня совсем мало оставалось надежды, что Севастополь вернется в Россию. Но надежда была. Тепрь надежда свершилась.
Цитата: Боярин от 21.03.2014 15:36:53 Президент России В.В. Путин только что подписал закон о вхождении в состав России Республики Крым и Севастополя. Образован новый федеральный округ - Крымский. Назначен представитель президента.
Я так понял специально создали новый ФО для прибавления к нему следующих субъектов федерации в будущем. Толстый намёк нашим недалеким западным партнерам