Цитата: Paul от 22.03.2014 10:45:47
Блин, я за свою жизнь пережил 91-ый, 93, 96, 98, 2009 годы, ЧЕМ они меня теперь могут напугать?? Достали они со своими санкциями, хуже, чем при торжестве "демократии" в 91-ом уж точно не будет.
согласен и сопережил то же, а вот все равно сегодняшние всякие измены у меня вызывают отчего то смех, хотя внутренне понимаю, что всякие там страсти угрожают, а все равно душа смеется и поет ......... не поверите уже неделю как ловлю себя на том, что внутренне пою гимн России, особенно почему то вот это место , где ....славься Отечество, наше свободное
ну, вот порой так прет, что пою вслух, хотя никогда слуха не было и никогда ничего такого не пел
вот такое новое в жизни каждого наступило и у меня тож...жена правда гундит свое , мол, чо будет и я нашел для нее легкий ответ, мол, будет комедия ..название пока не знаю, но то что комедия будет, эт точно ...всем нормальным людям удачи и здоровья в сей радостный час .. в эту эпоху перемен я согласен жить с удовольствием .....порой оглядываясь назад вспоминаю, что то, что сегодня проживаю, об сим я только мечтал как о цели, а вот конкретных путей реализации этих мечт я не видел....ну, вот не видел, хотя и предпринимал всякие умственные изыски ..а тут все свершилось ..понимаю, что не само собой, а это всего лишь работа ..так вот от меня тем, кто ЭТО сделал низкий земной поклон ..извините за личное