Украина и украинско-российские отношения
206,753,793 349,255

sapfir ( Слушатель )
22 мар 2014 12:49:54

Тред №702130

новая дискуссия Дискуссия  81

С одного украинского форума, на котором все русские ватники и лохи.
Меня удивляет, что этот боец диванных войск уверен, что СНГ зазомбировано,
а в Украине живут одни эльфы и какают цветами.
Скажу за Молдавию. У меня много знакомых и друзей из разных национальностей.
Так в этом вопросе очень многие за Россию. Я бы сказал 90 % точно.
Последнюю неделю куда не пойдешь везде обсуждают Крым.
На улице, в парикмахерских, магазинах. В целом поддержка России и Крыма.
Правда я живу в русскоязычном относительно городе (>60 % русскоязычных).

Цитата
Коллеги, я много езжу по СНГ и общаюсь с многими людьми "там". Сильно настораживает, что -
Общественное мнение СНГ подготовлено к дальнейшей оккупации Украины.
Большинство там воспринимает Украину как часть России (СССР) и это не только старое поколение, но и молодежь. Причем у всех русскоязычных, не только русских.
"Русские должны объединяться" - там стандартная мысль.
"Великая Россия" - общая мечта. Тоска по былому величию.
На русских и русскоязычных в Украине смотрят как на союзников и называют предателями тех, кто поддерживает новую власть "бандеровцев-фашистов".
Заявляют: "а вы нам на сопротивляйтесь". Искренне возмущаются - "вы что, с нами воевать будете?"(в случае ввода войск).
Тех кто в Украине против Российской экспансии - относят к бандеровцам.
Обычные заблуждения: - Яроша и Сашу Белова считают членами правительства(!), "правительство -путчисты, оно не легитимно", "Янукович - легитимный президент", "Анархия полная" и многое другое.
Украинцев НЕ ВОСПРИНИМАЮТ как нацию "хохлы - лохи".
"Победу" в Крыму воспринимают не как поражение Украины, а как поражение США (!) и страшно гордятся этим. Ждут продолжения!
Историю игнорируют: Сравнение аншлюса Австрии с Крымом, как бы оно не было похоже ("там живут наши, они хотят к нам", референдум уже после оккупации, 99.7%/около 90% -"за" и т.д.)- для них неприемлемо. Аналогии политики Гитлер - Путин не видят.

Я только что вернулся из Узбекистана, Казахстана, неделю назад - из Белоруссии. И там и там - мозги промыты и вывихнуты. Не говорю про Россию, где большинство моих однокашников, раньше не поддерживали Путина, теперь все - ура-патриоты за Великую Россию и победу над Америкой.

Иными словами, население всего СНГ обработано и поддерживает Путина.
У Путина за спиной сейчас небывало глобальная поддержка, которая начнет таять через месяц - два. Время работает на Украину. Такая безумная грандиозная ложь с экранов не сможет удержать толпу долго - без продолжения войны. А как только Путинский миф выдохнется - Путину крах. Этот миф нужно "кормить".

Самое время для аншлюса Украины.
Если Путин втянет Россиян в войну, он повяжет с собой всех россиян кровью и у них не останется пути назад. Только через "Нюрнбергский процесс"

Очень жаль.
Спасибо заранее тем, кто сможет развеять мои опасения.

• +3.98 / 65
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Andrew2011 ( Слушатель )
22 мар 2014 13:16:30

А я согласен с пареньком, только он знаки перепутал. Ведь не может накачка продолжаться так долго. Смотрел вчера шустер лайв - ведь и туда, в прямой эфир пролезает:

Это звонок кап 3 с корабля в Крыму, их просто бросили. Студия сидит с каменными лицами. Похлопали в поддержку.

http://www.youtube.c…t=4h17m28s
  • +0.28 / 9
  • АУ

sapfir ( Слушатель )
22 мар 2014 13:26:04

Так понятно что Украина через 3 месяца начнет окрывать глаза, а не наоборот.
Если люди в СНГ и Европе многоие поддерживают Россию это рано или поздно прорвется.
  • +0.09 / 7
  • АУ

Bad Dancer ( Слушатель )
22 мар 2014 13:28:52

Да, накачка шла вовсю - но не в СНГ, разумеется, а на Украине. Скоро предстоит ломка.
А причины такой широкой поддержки России в СНГ вовсе не в накачке. Более того, информационную войну мы вести ещё не умеем, только учимся. Причина в том, что одни ещё помнят союз нерушимый, другие наслышаны от родителей, что "а вот в СССР ...", третьи имеют возможность сравнить свою республику с нынешней Россией.
Ломка вообще-то - страшное дело. Но через неё Украине придётся пройти.
  • +1.28 / 16
  • АУ