С одного украинского форума, на котором все русские
ватники и лохи.
Меня удивляет, что этот боец диванных войск уверен, что СНГ зазомбировано,
а
в Украине живут одни эльфы и какают цветами.
Скажу за Молдавию. У меня много знакомых и друзей из разных национальностей.
Так в этом вопросе очень многие за Россию. Я бы сказал 90 % точно.
Последнюю неделю куда не пойдешь везде обсуждают Крым.
На улице, в парикмахерских, магазинах. В целом поддержка России и Крыма.
Правда я живу в русскоязычном относительно городе (>60 % русскоязычных).
Цитата
Коллеги, я много езжу по СНГ и общаюсь с многими людьми "там". Сильно настораживает, что -
Общественное мнение СНГ подготовлено к дальнейшей оккупации Украины.
Большинство там воспринимает Украину как часть России (СССР) и это не только старое поколение, но и молодежь. Причем у всех русскоязычных, не только русских.
"Русские должны объединяться" - там стандартная мысль.
"Великая Россия" - общая мечта. Тоска по былому величию.
На русских и русскоязычных в Украине смотрят как на союзников и называют предателями тех, кто поддерживает новую власть "бандеровцев-фашистов".
Заявляют: "а вы нам на сопротивляйтесь". Искренне возмущаются - "вы что, с нами воевать будете?"(в случае ввода войск).
Тех кто в Украине против Российской экспансии - относят к бандеровцам.
Обычные заблуждения: - Яроша и Сашу Белова считают членами правительства(!), "правительство -путчисты, оно не легитимно", "Янукович - легитимный президент", "Анархия полная" и многое другое.
Украинцев НЕ ВОСПРИНИМАЮТ как нацию "хохлы - лохи".
"Победу" в Крыму воспринимают не как поражение Украины, а как поражение США (!) и страшно гордятся этим. Ждут продолжения!
Историю игнорируют: Сравнение аншлюса Австрии с Крымом, как бы оно не было похоже ("там живут наши, они хотят к нам", референдум уже после оккупации, 99.7%/около 90% -"за" и т.д.)- для них неприемлемо. Аналогии политики Гитлер - Путин не видят.
Я только что вернулся из Узбекистана, Казахстана, неделю назад - из Белоруссии. И там и там - мозги промыты и вывихнуты. Не говорю про Россию, где большинство моих однокашников, раньше не поддерживали Путина, теперь все - ура-патриоты за Великую Россию и победу над Америкой.
Иными словами, население всего СНГ обработано и поддерживает Путина.
У Путина за спиной сейчас небывало глобальная поддержка, которая начнет таять через месяц - два. Время работает на Украину. Такая безумная грандиозная ложь с экранов не сможет удержать толпу долго - без продолжения войны. А как только Путинский миф выдохнется - Путину крах. Этот миф нужно "кормить".
Самое время для аншлюса Украины.
Если Путин втянет Россиян в войну, он повяжет с собой всех россиян кровью и у них не останется пути назад. Только через "Нюрнбергский процесс"
Очень жаль.
Спасибо заранее тем, кто сможет развеять мои опасения.