Цитата: Sinbad от 22.03.2014 14:36:58
Дам несколько иллюстраций того, какая сейчас ядрёная мозгомойка проводится над жителями б. Украины.
На днях моя родственница звонила своей сестре в Мариуполь, хотела предложить перебраться в Ростов, "пока всё не успокоится". Та ей ответила скороговоркой примерно следующее: "Да, вы у нас земли оттяпали, столько солдат наших убили и мы к вам поедем после этого?!
Моя мама на 8 марта позвонила поздравить жену своего старшего брата в городишко под Ворошиловоградом (нонешний Луганск). И предложила перебраться даже не на время, а насовсем, дом большой, места всем хватит..
В ответ практически слово в слово+ еще какой-то бред про наши БМП и что "ваш Путяра - это Петлюра".
Мама не стала слушать, молча положила трубку. Я к вечеру как раз добрался до неё с букетом аллергенов и прочими поздравлялками, а она там в полной прострации, мозг услышанный бред просто не может по полочкам разложить. А пассаж про Петлюру и мне "доставил" - чЁ сказать то она хотела?
Самое интересное - это люди возраста 80+, знающие войну не по фильмам, это было их детство. И тётя - она не украинка, она русская. Это дядя хохол. И их дети и внук - россияне, старший еще в едином государстве уехал сюда, младший пару лет незалежности потерпел и тоже уехал. Короче, дядя - уважаемый мною мужик, с золотыми руками. Всю жизнь проработал на оборонном заводе союзного подчинения, на пенсию уходил с должности главного механика этого завода. И вот уже после разделения СССР, когда они к нам в Москву приезжали практически ежегодно, после традиционной третьей рюмки "за тех кто в море" (дядька на флоте лет 10 отслужил) мы начинали "балакать" за жизнь, но как только разговор заходил о Крыме, он переставал слушать любые аргументы, глаза наливались кровью и в ответ всегда один контраргумент:"Ось цэ нашэ!" и все. Ну ладно, я все это списывал на хохляцкий характер - что к хохлу в руки попало - то будет его до гробовой доски. Ну и не напрягал ситуацию дальше.
А вот теперь я не знаю что и делать. Если уж даже тому поколению, которое хлебнуло и войну полной чашей и все что было потом знает не по книгам, смогли мозги засрать и промыть до ТАКОЙ степени.
Лечить того, кто себя больным не считает - бесполезно.
Блин, надо полностью отрубить электричество на всей территории ВГН на неделю-другую. Чтобы у них там наступил шок и полная темнота. И чтобы подлый яд шустеров в уши не заливался. Может тогда мозги включатся, когда оглянутся окрест и увидят в каком говне они живут.
И плюясь слюной даже не соображают, что причисляют к врагам не только меня, русского, это я переживу, но и своих детей и внуков, которые вполне еще все призывного возраста.