Тред №702186
новая дискуссия
Дискуссия
247
Очень понравилась статья Егора Просвирнина "Железный жребий брошен" Процесс пошел
Аннотацию не пишу, его слова выглядят более достойно, в сравнении с моими потугами, написать что то взаимосвязанное по статье, кстати там и про страйкоболистов есть и более вменяемо написано про ихнее невежество, как вести боевые действия
"Само собой, что украинские проклятия не могут нас обидеть или оскорбить — русские привыкли не обращать внимания даже на вскукареки 300-миллионных правящих миром США, что уж говорить о нищей восточноевропейской охлократии. Само собой, что украинские призывы про дружбу и братство не могут иметь на нас никакого действия — наши настоящие братья сидят в Берлине и Париже, они могут нас не любить, но, по крайней мере, они нас уважают. "
Не знаю, было тут нет, я просто в а*уее с какой скоростью тут штампуют страницы, пока отлучишься на час-два, все, уже не догнать, такое впечатление, здесь собрался весь народ находящийся в инете, я такого ажиотажа ни где не встречал, так что простите, но мне очень статья понравилась, может кому то она будет интересна и нужна
АУ на УМ
Отредактировано: Саеш - 22 мар 2014 14:59:49