Украина и украинско-российские отношения
206,753,793 349,255

Саеш ( Слушатель )
22 мар 2014 14:56:39

Тред №702186

новая дискуссия Дискуссия  247

Очень понравилась статья Егора Просвирнина "Железный жребий брошен" Процесс пошел
Аннотацию не пишу, его слова выглядят более достойно, в сравнении с моими потугами, написать что то взаимосвязанное по статье, кстати там и про страйкоболистов есть и более вменяемо написано про ихнее невежество, как вести боевые действия

"Само собой, что украинские проклятия не могут нас обидеть или оскорбить — русские привыкли не обращать внимания даже на вскукареки 300-миллионных правящих миром США, что уж говорить о нищей восточноевропейской охлократии. Само собой, что украинские призывы про дружбу и братство не могут иметь на нас никакого действия — наши настоящие братья сидят в Берлине и Париже, они могут нас не любить, но, по крайней мере, они нас уважают. "

Не знаю, было тут нет, я просто в а*уее с какой скоростью тут штампуют страницы, пока отлучишься на час-два, все, уже не догнать, такое впечатление, здесь собрался весь народ находящийся в инете, я такого ажиотажа ни где не встречал, так что простите, но мне очень статья понравилась, может кому то она будет интересна и нужна
АУ на УМ
Отредактировано: Саеш - 22 мар 2014 14:59:49
  • +3.26 / 42
  • АУ
ОТВЕТЫ (10)

FFwervolFF ( Слушатель )
22 мар 2014 15:00:50

А кому из славян Украина (родная) нужна неродная ?????
  • +0.00 / 0
  • АУ

Dice ( Слушатель )
22 мар 2014 16:10:39

Кого вы цитируете, знаете? Это горячий поклонник Навального...

Просвирнин - в центре
  • +0.21 / 11
  • АУ

martyn ( Слушатель )
22 мар 2014 16:23:54

Но есть в фильме- Биохимия предательства. Честно говоря, разбить харю больше всего хотелось именно ему -т.к. остальные чистые враги, а это просто субстанция.
Саеш, если не смотрели, то рекомендую.
  • +0.42 / 14
  • АУ

Саеш ( Слушатель )
22 мар 2014 18:21:13
Я не знаю ни кто он такой, ни его друзей, ни его место существования, прочитал и забыл при желании его фамилию,  но что он написал, мне понравилось, и кстати многие посты камрадов, патриотов России выдают те же тезисы, только он собрал все вместе. Вы знаете, есть такой А.И.Суздальцев, мне на белоруской ветке про него написали многое, и процентов на 90% наверное правда, но читая его в течении пяти лет, я не заметил его ни в чем то комрометирующем. Мне он кажется честным человек, диссидент от Белоруссии, но искренне любящий и Белоруссию и Россию, ни одно гадости, троллизма я не заметил, может и этот человек плохой и полная Бяка, но статья мне понравилась. Есть модератор, не входит статья в общий ряд, имеет право удалить.
  • +0.16 / 6
  • АУ

Саеш ( Слушатель )
22 мар 2014 18:26:41
  • +0.00 / 0
  • АУ

oxygen ( Слушатель )
22 мар 2014 21:20:15
Цитата
Кого вы цитируете, знаете? Это горячий поклонник Навального...

Просвирнин - в центре

На Спутник и Погром также работает Олег Кашин - тоже из клики белоленточных либералов-предателей.

Все должны знать:
Спутник и Погром - проект белоленточников! Сайт предателей для воспитания предателей. Новый "Навальный".

Даже если они пишут хорошие статьи, и они вам нравятся - это их раскрутка. Вспомните как начинал Навальный. Сейчас они пишут правильно и красиво, собирают лояльную аудиторию. А затем в нужный момент начнут заряжать, сконвертируют ее в политическую силу.

Это важно!
Лучше на них не ссылаться. Если вы ссылаетесь на них, обязательно указывайте на их белоленточную сущность, чтобы не ввести других в заблуждение. Если кто-то ссылается на них - указывайте ему, что это сайт предателей.

Без АУ.
  • +2.45 / 45
  • АУ

ecxel ( Специалист )
22 мар 2014 17:25:20

Ну Навального и чё? Завтра вам дьявол скажет что Бог есть, так вы по причине того что дьявол - дьявол в Бога верить перестанете?
Давайте проводить градацию между правильной позицией и неправильной, между патриотизмом и пораженчиством, а не между Навальным и Путиным.
  • +0.28 / 27
  • АУ

Crogeb ( Слушатель )
22 мар 2014 17:27:59

Очень известная ошибка в примере. Дьявол всегда признавал существование Бога в христианской теологии.
  • +0.10 / 9
  • АУ

Урфин ( Специалист )
22 мар 2014 17:30:12

Странно вообще признавать наличие дьявола, не признавая наличие Бога. Это как признавать наличие правосеков, отрицая наличие русских на ЮВУ.
  • +0.03 / 3
  • АУ

sapfir ( Слушатель )
22 мар 2014 17:56:53

АХА Класс.

Цитата
отдельные записи ток-шоу Савика Шустера в России смотрят как комеди-шоу, что-то вроде нового сезона «Деревни дураков».

• +0.74 / 24
  • АУ