Цитата: DavudoV от 22.03.2014 18:01:07
Неверно,мне кажется ,полномасштабная холодная война возможна между разными социальными или политическими системами.
А капиталистические формации западной цувылизации и так перманентно находятся в состоянии холодной войны - за рынки и финансы.
Зы.. както своих успокаивал - пока платишь процент за кредит и пользуешься Визой - "томогавков" не бойся .
П.С.
И солидарен с товарищем из Харькова -у кого нет телика пока еще мыслят адекватно и логично , остальные както как перепрограмируемые биороботы .Имхо.
К сожалению, дело не только в телеке, ибо есть огромный пласт поколения "за 40", которое не смогло нормально освоиться в электрическом интернете(с). В результате мы получаем человека, который по зомбоящику смотрит только сериалы(ооо, отдельный разговор - какие взгляды они навязывают) и реалити-шоу в мягком варианте - всякие покатушки на коньках с боксерами и пр. Новости - это "фу" для них, скучно и уныло. Почти как при СССР. Из интернета они умеют "яндекс", "одноклассники" и "почту". Почта - мэйлру, как правило.
С соответствующими новостями. Интернет-то не врет, ага.
Этот пласт очень подвержен зомбированию. Более того, любая возрастная категория подвержена, при условии "я хочу быть в тренде. я не смотрю новости в телеке, но умею только мэйлру и одноклассники"....это ж караул.
Еще один вариант. Вам этак под 60, вы компы видели только на работе, и плЮвали на необходимость че-та там разобраться, как оно...потом вам на работе на стол ставят комп с инетом и принудительно отправляют учить основы, ибо чезанах....
Как слушали эхо москвы(в Волгограде в FM-диапазоне радио с новостями/аналитикой -это эхо), так и в инете его искать сразу...
Это мы возрастных разобрали. Пойдем дальше. Вот мне 32. Либеральность(ххы, если это понятие применимо для школьницы) во мне жила ровно до первой гуманитарной помощи в школе(на уроках вместо политинформации с 1989 по 1992 рассказывали про большевистскую неправедность, потом уроки отменили). До маргарина из Германии.Вот тут у меня шаблон затрещал. И когда предлагали в школе передать какие-то там бумажки маме(она развелась к тому времени) - типа больше маргарина дадут, я не доносила их до дома.
Мне было непонятно - почему побежденные(а в семье было кому рассказать!) нами немцы сейчас шлют нам маргарин.
Имперец(женского роду ведь нет такого слова?) во мне зашевелился в 1998, и окончательно проснулся в 1999, когда весной вместо урока экономической географии учительница (старой закалки) сказала - смотрите, это рушится мир, в котором вы родились... и включила новости(или трансляцию?) из Югославии...
И с тех пор я начала черпать информацию отовсюду. Естественно, что я ей делюсь и заражаю всех вокруг.
Потом был университет и ноябрь 2001, когда к нам приезжал Робертсон, мы прогуляли занятия и просили ректора в коридоре-можно ли нам, потому что туда пускали старшие курсы....и зал не встал, когда Робертсон вошел, и наши записки с вопросами не передали, а в конце встречи препод с кафедры истории встал и закричал - НАТО-убийцы, и зал бешено зааплодировал...
Так вот у моего поколения, которое черт-знает-что помнит, взгляды могут быть какие угодно.....Советское воспитание, советская школа в самом-самом детстве, непонятная каша...к выпуску- выпуск 1999 года- прикиньте, какой был выпускной...
Дальше все хуже. Те, кто моложе, либо воспитывались в озлобленной среде из-за потери родителями денег в 1998, либо смотрели телек с его "главное больше бабла и ты утонешь в сникерсах", " шварц-супер хиро" и прочем...интернет был откровенно дорог...честно...но кому надо - мы искали дырки в тарифах или сидели по ночам....
Те, кто еще моложе - ну, про левые ролики, сетевые революции- все понятно.
Не надо удивляться тому, что люди какого-либо возраста-раз и поддались пропаганде. На каждую категорию есть свой подход.
И 20 лет- это очень хороший срок, чтобы форматнуть бошку и залить что надо.
Сорри за злостный офф-просто когда все праздновали Крым, мне надо было работать...а теперь- вот))))
Вообще очень интересный вопрос - работа по format c:(или fdisk вообще?) на Украине...