Бесконечные предложения "отдать Галицию полякам" на этой ветке заставили меня написать пост.
Тем, кто предлагает отдать Галичину полякам или кому то ни было.
Уважаемые камрады, вы хоть раз подумали
о последствиях этого "предложения"?!
Допустим, отдать Галицию - давай полякам проблемы создавать.
Ничего подобного. У ляхов не будет проблем вообще. Пиндосы прикажут правосекам заткнуться - те выполнят приказ на 100%. Правосеки, кто в масках с щитом - быдло, ими проще управлять. А вот их руководители - нет. Противников недооценивать нельзя. Особенно пиндосов.
Итак, что будет, если отдать ляхам Галицию. Для пиндосов - это настоящий подарок, особенно если учесть, что Польша - самая проамериканская страна в Европе. Будут готовить из галичан пушечное мясо для нападения на Россию. Русофобская пропаганда ещё более усилится. Создадут крупнейшую в Европе военную базу поближе к нашим границам. Пиндосы завезут из Сирии и Ливии боевиков для правого сектора. Нет, не в Россию, а в Белоруссию "свергать там диктатора". И ЕС закроет на это глаза. Сломят Белоруссию - Россия следующая.
Нет. "Раздела Украины не будет" - В.В.Путин. Он прав
Учитываем опыт Чечни. Галиция будет в составе федеративной Украины (только три области в этом государстве
) под нашей властью. Украинский язык там никто не будет запрещать, греко-католическую церковь - тоже. Но "Правый сектор", националистическая и антироссийская пропаганда должны быть полностью запрещены. Бандитов в тюрьму, как и должно быть по справедливости. И партизанской войны не будет. Сейчас во дворе 21 век, а не 50-е гг. прошлого века. Опять-таки смотрим на Чечню.
В Галиции отнюдь не все заражены свидомизмом. Есть и там православные церкви, и русские. И Закарпатье и русинов не забываем.
Забыл добавить. Волейболист сборной России - выходец из Львовской области Тарас Хтей. Который вместе с командой завоевал олимпийское золото. Так что из галичан польза будет, если подойти с умом.
Вот этот пост мне понравился:
Ссылка на постЦитата
Почему-то почти все уважаемые мною источники признают оккупацию бандеровцами только Юго-Восточной Украины.
И как само собой разумеющееся преподносят принятие бандеровщины на Украине Западной.
Я, как жительница Западной Украины, хочу напомнить, что в 2012 году на парламентских выборах ВО "Свобода" (у нас его называют "Сволота") набрало всего треть голосов избирателей.
Если уж освобождать Украину от бандеровцев - то ВСЮ.