Предлагаю с авторского поста снять АУ. Честно - поразили. Вроде привычно попсовая группа. А выдали не в коньюктурный тренд, когда уже даём обратку и легко быть не белой вороной-патриотом в тусе, а многим ранее. Когда каждый призыв вспомнить былую силу не за бабло был так важен.
Цитата: eneral_Panaev от 23.03.2014 00:18:04 Предлагаю с авторского поста снять АУ. Честно - поразили. Вроде привычно попсовая группа. А выдали не в коньюктурный тренд, когда уже даём обратку и легко быть не белой вороной-патриотом в тусе, а многим ранее. Когда каждый призыв вспомнить былую силу не за бабло был так важен.
Честно говоря эта же песня (дискотека Авария - Зло), но с другим видеорядом мне понравилась больше.В этой теме уже было ранее. Смотреть до конца [movie]http://youtu.be/hgTs6DgZ_Ls[/movie]
Цитата: eneral_Panaev от 23.03.2014 00:18:04 Предлагаю с авторского поста снять АУ. Честно - поразили. Вроде привычно попсовая группа. А выдали не в коньюктурный тренд, когда уже даём обратку и легко быть не белой вороной-патриотом в тусе, а многим ранее. Когда каждый призыв вспомнить былую силу не за бабло был так важен.
Ау снял. Странно что мало кто слышал на самом деле. Я эту песню несколько лет назад нашел. Ребята реальные патриоты России и мой им респект за такое творчество. Причем и сам клип интересно подобран. Кто не слышал послушайте слова и посмотрите видеоряд.