Цитата: ой ли от 23.03.2014 04:20:40
Давно читаю. Недавно зарегистрировалась. Но никогда бы не написала, если бы не этот пост.
Очень схожие ощущения и аналогии. Мы с сестрой как-то поссорились и не разговаривали шесть лет. Вообще.. Но однажды мне позвонили и сказали, что случилась неприятность и я была у нее через пару часов в другом городе.
Здесь так же. Неважно, сколько времени и как мы ссоримся с родными нам людьми, главное - они сейчас в опасности. В реальной, той, страшной, где нет права размышлять о деньгах или своей жизни. Потому что сначала надо спасти, а уже потом - рассуждать о том, как будем жить дальше. И чем больше мы пытаемся анализировать, тем меньше времени остается на помощь..
И тем меньше шансов именно помочь.
Мы русские. И если даже Рамзан Кадыров почувствовал в себе эту русскость, то почему мы отказываем в этом нашим людям на Юго-Востоке? Что еще они должны доказать - а главное, кому?
Не понимаю.
Это первый пост, АУ на УМ.
Ага, сам могу насочинять гору таких слезливых историй про братика, сестрёнку, свата, тёщу и прочих.
Или могу про тех же украинских военных. Я бы высшему командному составу вообЧе обрубил бы всякую перспективу в армии России, вместе с выслугой и пенсиями. А остальных пропустил через фильтр или карантин, эдак лет в пять за полярным кругом.
Вот только не нужно всяких соплей ни от меня, ни от кого то другого.
Ибо это я, мои эмоции и моё чувство справедливости, а есть ещё интересы России и украина тут совсем не в первых рядах. Ибо, как территория уже привязана к России через экономику, а обывателю нужно править мозги и править весьма жёстко.
Ибо многие забыли, что Россия совсем недавно освободилась от власти жидяр ещё со времён никитки.
Загнав их в Москву, как в резервацию и сведя к нулю влияние на остальную Россию.
А украина всё бредит какой то федерацией, каким то ЕС, ТС и прочим, каким то независимым хутором. Хохол, русской национальности (гыыы) всё трёт нам сказки про каких то бандер, прочих фашиков и как это страшно для России.
Будто не понимают, что так же как и у нас в России все фашики и прочие националисы были подконтрольны вот такому симпатяге. Хе-хе.
Крым забрали и теперь это не какая то автономия, союзная, братская, это наш новый федеральный округ и сколько бы он не потребовал вливаний, не жалко, это наша земля.
Хочет восток, и не только, последовать за Крымом в Россию? Ну дык, кто же против. Пусть берут власть в свои руки, берут арсеналы, однозначно провозглашают курс на воссоединение с Россией и гонят от себя жидовню на запад, не знают кто есть кто, пусть у Путина спросят. Хе-хе.
Вот тогда Россия будет вынуждена помочь не только «вежливыми парнями». Помочь, а не делать за кого то, что они должны сделать сами по определению.
Но пока я вижу только попытку втянуть Россию в разборки на украине и отвлечь от куда более серьёзных геополитических проблем. Не выйдет. И про Рамзана мимо. Чечены должны быть куда большими патриотами России, чем я русский. Ибо только в составе России у них есть шанс выжить и не раствориться в деРьмократическом, общечеловеческом угаре среди пидоров. Между прочим это я говорю прямо в глаза чеченам и не только им. И любой думающий, в той или иной степени с этим, как не странно соглашается.
По этой же причине тем же евреям на украине в первую очередь следовало бы дистанцироваться от мировой жидовни и возглавить поход украины в Россию. Ибо их то, в первую очередь опять подставят под погромы, новые холоХвосты и прочее, в качестве пушечного мяса.
А русским пора уже перестать мечтать из бабок делать бабки и начинать видеть правду. Ибо жидяра, это мировое зло и у него два инструмента влияния на общество.
ЛОЖЬ И БАБКИЧто ни как не могут быть общечеловеческими ценностями. Пора задумываться чем будут жить ваши детки, а кому время подходит, задумываться над тем, что же
ТУДА ТО можно с собой взять. Хе-хе.
Ещё древние шумеры «писали» на своих глиняных табличках…..
На смену жизни смерть приходит,
Но жизнь на смену не всегда,
Об этом людям нужно помнить,
Чтоб не угаснуть на века. А уж кто им в уши надул, можно только догадываться.
Так, что задницы один хрен придётся поднимать, ибо опять наступают времена….
«Всё мое»,— сказало злато;
«Всё мое»,— сказал булат.
«Всё куплю»,— сказало злато;
«Всё возьму»,— сказал булат. Так почему же не начинать поднимать задницы сегодня, причём не только русским и не только на украине. Не думаю, что удастся, кому то отсидеться в какой то норке.