Цитата: andrey_pd от 23.03.2014 09:12:50
Трэнд поймать хотят.
На самом деле каждый кто гордится, должен перечислить в МО пожертвование на строительство эсминца "Вежливый" и по почте получить стальную "печатку" . Нафига патриоту золото покупать?
Редко минусую, но в данном случае не только заминусовал, но и не могу промолчать.
Депардье - молодец, гражданин России и патриот Прогресса и Процветания Человечества в целом. Негативное отношение к Депардье, к Кадырову, к "чуркам", к "узкоглазым" - есть показатель скрытого или явного нацизма. После Украинских событий с нацизмом мириться невозможно.
И что плохого в том, что Депардье решил выпустить патриотично-мемориальный сувенир в виде часов, от тщательно выбранных производителей (из Швейцарии)? Или нельзя выпускать украшения с патриотической символикой? Или только сертифицированным нордически-арицским-русским можно?
Что касается золота и патриотизма - Россия (и Китай) наращивают запас золота ударными темпами. Всякий гражданин, который в меру своих сил тоже принимает в этом участие - несомненно патриот. Я вот в качестве резерва закупаю слитки золотые Сбербанка - и мне плевать на НДС, на то, что можно потерять от изменения курсов (в результате Западных манипуляций).
Таким образом Ваш пост ложен с точки зрения подлинных интересов России - удивляет количество плюсующих. Нищеброды хохляцкого менталитета детектед? Завистливые сторонники Еуропейского выбору? Конечно, всякий нормальный хатаскрайник возмущен тем, что Депардье не захотел платить налоги государству победившей педерастии, и предпочел более мужское место проживания (Кавказ).
И заключительный софизм (то есть обманный прием в дискуссии). Как из того, что патриот купил золотые часы следует то, что он не пожертвовал денег на помощь Крыму? Причинно следственная связь есть? Скорее обратная - если уж чел такой патриотический энтузиаст - то он и пожертвует, и на митинг сходит, и с патриотической символикой игрушки будет покупать.