Цитата: Moshe Dayan от 23.03.2014 11:23:36 "Потери ВС Украины: Т-64БВ - 6 шт. МСТА-С - 1 шт. Су-24М - 1 шт. БТР-3 (ака БТР-80) - 2 шт. ВМС Украины - 96%. И это мы ещё даже не стреляли"
Цитата: Чучундра от 23.03.2014 11:50:32 История повторяется дважды...Первый раз в виде трагедии,а второй раз в виде фраса...у особо тупых и неудачников-трижды,и только у холов и четырежды,и пять и ....надцать раз!
Кто думал,в 1967 году,что к\ф "Свадьба в Малиновке" окажется не комедией,а футуристическим триллером
"Ты знаешь, сколько у нас пулеметов? Семь! Вот только три нормальных, один заедает, второй, как сумасшедший, подпрыгивает, а третий, гад, у своих пуляет… А седьмой я по секрету от атамана выменял вот на эти штанишки."
"— Как же можно без программы? Я же атаман идейный. И все мои ребята, как один, стоят за свободную личность. — Значит, будут грабить."
"Вся банда в монастыре хлещет спиртное. Один я позабыт, позаброшен…"
Цитата: Чучундра от 23.03.2014 11:50:32 История повторяется дважды...Первый раз в виде трагедии,а второй раз в виде фраса...у особо тупых и неудачников-трижды,и только у холов и четырежды,и пять и ....надцать раз!
Кто думал,в 1967 году,что к\ф "Свадьба в Малиновке" окажется не комедией,а футуристическим триллером