Цитата: Ибрагим Оглы от 23.03.2014 13:32:21
Не верю я, что в руководстве России лохи сидят. Крым в разработке ещё со времён Тузлы.
Безусловно. Но одно дело абстрактная "операция Крым" без привязки к конкретным датам, другое - действия в режиме форсмажора. А он наступил, когда на Майдане полилась кровь. И, когда говорят, что конкретные решения приходилось принимать "на коленке", после ночных обсуждений - я этому верю. Поскольку заранее просчитать все глупости, которые сделала украинская власть (та и эта), а также западные "партнёры" - невозможно. Именно потому, что "не лохам" невозможно понять логику дурака.
Да, а что дальше? Будут ли выборы президента 25 мая? Почему-то в это верится с трудом. Нынешняя киевская власть настолько бездарна, что удержаться до конца мая может лишь при чрезвычайных обстоятельствах. Но её способностей не хватает даже на то, чтобы организовать более или менее убедительную провокацию, позволившую бы завинтить гайки до отказа.
И вот тут за сценой слышится некоторое шевеление. Дело организации провокаций собираются взять на себя профессионалы, проверенные не в одной подобной ситуации. Вот, к примеру, на одесском форуме отметили внезапное появление в городе нескольких сотен молодых крепких чернокожих парней, явно не студентов местных вузов и не плодов портовой любви. Что-то назревает и в Донецке.
А значит, решения нам опять придётся принимать оперативно. Или очень аккуратно действовать на опережение. Ведь те же одесские негры, кто их считал? Человеком больше, человеком меньше... (Я не в смысле вечного упокоения - отнюдь, отнюдь. А вот вежливо поспрашивать - кто такой, братишка, объявись - почему бы и нет.)