Уважаемые камрады! Наконец-то ветка становиться опять аналитической, а не сумашедшей новостной лентой. Срасибо камраду Колбок за исповедь, ниже на ветке - ещё несколько великолепных аналитических заметок, например "Честно о Крыме, России и Украине" с шестью требованиями к Украине: "свободу"-геть-из-Рады, призыв-вступить-в-НАТО-госизмена, танки-на-иголки, Русский язык-государственный ... итд.
Хочу добавить свои 5 копеек за массовый психоз на У. Сегодняшняя проблема дефицита доверия к информации - понимание, что в интернете 50/50 = правда/фейк, телевидение = пропаганда, а побеждает "правда", которая занимает больше информационного прстранства на данной конкретной территории в данный момент времени, увы.
Печальное подтверждение - моя дочь, которая уже больше года работает в Швеции, смотрит тамошнее ТВ, подчищенный Ютуб и пытается мне говорить, что я заблуждаюсь, а Россия вероломно и незаконно оккупировала часть У. Се ля ви.
Тут давеча обсуждался кинематогроф - Бондарчук, 9-я рота, нужно-не-нужно, правда-неправда...
Смотрим на Америку, как формируется матрица обывателя?
Сначала в нолливуде снимается очередной мега блокбастер про, например, шпионов - "Солт", затем, СНН собщает в подробностях о задержании 10 спящих русских агентов (см. Анна Чапмен) и ву-аля - получите железобетонный шалон в мозгах, который не пробить ничем!
Так шта.. снимать, снимать и ещё раз снимать, причём превентвно, именно упреждая события, а не по мотивам! "Так победим". (с)