Украина и украинско-российские отношения
206,758,698 349,253

addi ( Слушатель )
23 мар 2014 21:17:59

Тред №702992

новая дискуссия Дискуссия  75

Так и не могу догнать ветку, поэтому АУ на УМ
По мотивам немецкого радио MDRinfo
-на границе с Украиной находится большое количество хорошо подготовленных подразделений Российской Армии - они угрожают не только/столько Украине а угрожают Молдавии. РА может пойти на соединение с метежной частью Молдавии(Приднестровье)
-НАТО боится что не сможет защитить если не будет поблизости от конфликта, например в прибалтийских республиках
-Россия утверждает, что действует только в рамках международного права
-целью Путина не только/столько Крым, а скорее всего ВСЯ Украина.
-Про Китай и его дилему очень долго и запутанно (для новостей), но вроде все правильно.
-Разбавляют демагогией про ЮгоВосток, что там не так много хотят отделится и даже русскоговорящие тоже не все этого желают и что Штайнмаер  демонстративно  посетил Донецк.//(жаль что его донецкие там не объяснили его не правоту, это плохо)
Больше похоже, что боятся но пытаются храбрится и забалтывать.

Тут вчера со знакомым разговаривал(он интернетом практически не пользуется), говорит его немцы(работяги коллеги/знакомые) вначале имеют чегото против действий РФ, но обычно ему вполне удается им объяснить, что такое хорошо, а .... основной аргумент убеждения - объединение Германии. Я думал что это только у меня матерки от немецких СМИ - оказывается не у меня одного ......
  • +3.61 / 51
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Osq ( Практикант )
23 мар 2014 21:25:19

Для помощи Украине через Прибалтику НАТО собирается в Белоруссию вторгнуться?
  • +0.26 / 6
  • АУ