Украина и украинско-российские отношения
206,758,601 349,253

Удаленный пользователь
23 мар 2014 23:11:34

Тред №703069

новая дискуссия Дискуссия  105

Крымчане пожалеют о присоединении к России, - Нищук
Для захватчиков главное - забрать украинские земли и подчинить все себе, считает министр.
Пророссийски настроенные крымчане вскоре пожалеют о своем выборе на референдуме, ведь оккупанты собираются использовать Украину только для собственных выгод.
Об этом заявил глава Министерства культуры Украины Евгений Нищук, выступая на вече на Майдане Независимости, передает ТВi.
По словам министра, "Украина превыше всего ставит в центр внимания человека", а для Кремля важна только империя.
"И это почувствуют даже те крымчане, которые бежали голосовать за присоединение к России. Они взвоют через полгода и поймут, что они Кремлю до одного места", - сказал министр, добавив, что для захватчиков главное - забрать украинские земли и подчинить все себе.
Нищук напомнил, что за присоединение к России на самом деле проголосовало примерно 34% участников референдума (по данным украинской власти и Меджлиса).
Он выразил уверенность, что они пожалеют о своем решении. "И они даже будут против", - сказал он.
Руководитель Минкультуры также напомнил крымчанам, что если в Украине ценится свободное вероисповедание, толерантное отношение ко всем языкам, то в России такого нет.
Ссылка
Отредактировано: Alximik - 01 янв 1970
  • +1.69 / 22
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

neh ( Слушатель )
23 мар 2014 23:17:51

врет. беззастенчиво вет, в смысле - знает, что врет, то есть - не ошибочно, а просто врет. политик хренов , актеришка -ролей то нет хоть как то приличных, сериальное мыло...
  • +1.60 / 22
  • АУ

FFwervolFF ( Слушатель )
23 мар 2014 23:18:49

Онижедети озабочены - не ?????
  • +0.11 / 3
  • АУ

Коварный Кубаноид ( Слушатель )
24 мар 2014 00:57:48

Уважаемое сообщество. В последнее время, после прочтения вот таких ПЕРЛОВ укропских и западных сми, я начал подозревать , что со мной  происходит что-то не то.  
Неужели это реальность ?
Может это сон ?
Мне очень хочется проснуться.
Впору сказать :

• +0.78 / 14
  • АУ

neh ( Слушатель )
24 мар 2014 01:04:08
  • +0.00 / 1
  • АУ