Украина и украинско-российские отношения
206,759,302 349,253

Александр , Москва ( Слушатель )
24 мар 2014 01:04:31

Тред №703127

новая дискуссия Дискуссия  153

Вот что Ищенко опубликовал:

Думаю, что дальнейшее движение России не только на Юго-восток, но и в центральную Украину неизбежно. Россия не может терпеть своим соседом киевский режим. Как и когда это произойдет сказать не готов. Однако ситуация на Украине такова, что кризис должен быть разрешен в предельно сжатые сроки. Он уже наносит ЕС куда больший ущерб, чем России.

Да и конфронтация сверхдержав из-за Арсения Янценюка, Александра Турчинова, Андрея Парубия и других киевских политиков - слишком большая роскошь, которую человечество, если оно не хочет вернуться в каменный век, не может себе позволить.

В свою очередь, Донецку и Харькову стоит ждать поддержки Москвы, но надеяться надо, в первую очередь, на себя. Помнить и понимать, что ожиданием и обороной не побеждают, а проигрывают. Юго-востоку надо не отбиваться от Киева, а «наступать» на Киев.

Да, Россия может ввести войска в другие регионы Украины. Президент России Владимир Путин об этом говорил. Но может и не ввести. Мы не знаем, какие действия правительства Майдана и какое количество трупов будут сочтены достаточными основаниями для ввода войск. Поэтому еще раз повторю, чтобы победить, надо переходить в «наступление».

Полностью: [url= http://alternatio.or…-неизбежно]Ссылка[/url]

С этим трудно не согласиться. Я просто уверен, что на Украине всё решится до 25 мая, т.е. до даты назначенных выборов. Пока фактически нет признанной Московой власти. Потом будет сложнее.

И да, пора ЮВ БУ переходить в решительное наступление. Без этого России будет сложнее.
Хотя, думаю, Россию уже не остановить.
Отредактировано: BlackShark - 24 мар 2014 01:11:17
  • +3.78 / 50
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!