Украина и украинско-российские отношения
206,759,394 349,253

PROSTO123 ( Слушатель )
24 мар 2014 01:14:56

Тред №703131

новая дискуссия Дискуссия  866

Эх братцы, смотрю на вас и завидую. Завидую всем сердцем и душой. Как мне хочется быть русским! Вот сказать, что я - русский!

Вот взять и плюнуть на всё, послать на...уй запад, уродов-русобов, всех кто на на нас плевал, выдумывал чужую историю и чужую правду.

В который раз пересматриваю исторические события с Крымом. Смотрю на триумф и наш хороший ревашизм. Это для них русский реваншизм плох, а для нас - елей на наши души. Даже дети понимают, что мы что-то хорошее сделали. Даже дети понимают.

Завидую вам. Завидую воле ваших элит. Завидую, что русская элита может глумится над убогими санкциями. Завидую, когда экипированная русская армия(Сердюков таки неплох - сделал своё дело?)), приходит к нашим. А наши, понимая, что ведь это НАШИ  и не может воевать. Их предателями назвали, но ведь они наши. Ну ведь просто наши! Чем дальше на запад, тем трудней, но ведь в Крыму наши! ТАм 80-90% наши были. Как им воевать против своих же?

Вежливые - войдут в историю.

Проигранная Украина - ....а не станет ли она могилой Запада? Один триумф Крыма что значит. Как бы они не пытались это подачкой выставить, но дело похоже очень серьёзно.

Россия сказала своё слово. Вы все ликовали гордясь ей. нО что ли лично Вы сделали для её триумфа?!

Я скажу вам немного плохого.

Начну с иториии.

Вы не любите Юго-Восток, потому что они недостаточно пасионарны. Ну да, все герои, осуждают, подсчитывают тысячи вышедших. Подумаешь, вышло пару тысяч на миллионый город.

Ребятки, мне в понедельник пришлось выйти и просто не ответить на "Слава Героям".  Я  ещё и морду упел разбить. Меня избили, вот и писал тут эти о провокаторах. В больнице лежал. Ну да, сильно отхуярили... ну и что? Я больше без ножа не выйду, ну нет иного, буду драться. Нет у меня оружия, но может хоть кого-то успею?! Страшно, но я русский! Буду драться.

Я отрекаюсь от вышиванки, от гимна нещевмерлыков, от их гребаненого бандеры! Я в следуюйтй раз буду  с ножом. Убьют - так и будет. Я - Русский! Страшно, но может больше не буду мучаться. Это эти пидарасы заставили меня ненавидить Украину. Сдохну вместе с ней.

Когда меня били нелюди русские, я давал сдачи, суки смеялись, что русские тебе не помогут. Толпой пидарасы.

Я просто материлися и сказал, что наши танки ещё прийдут. И я прийду и отомщу. Выбили мне с... зубы, типа пробовали надо мной глумиться, но чего они добились? Я ненавижу их! Разве страшно мне было? Просто бессилье перед толпой. Блять, было бы оружие - стрелял бы не думая. Может уроды бы и попустились.

После больницы попал домой и смотрёл Наши фильмы - как Наши подрывают себя во время войны. Не страшно. Не навижу сук! Такая боль и отчаение, хоть сейчас...Нечем было. Но я отомщу!
Отредактировано: PROSTO123 - 24 мар 2014 01:40:02
  • +17.35 / 259
  • АУ
ОТВЕТЫ (23)

Удаленный пользователь
24 мар 2014 01:28:00
Сообщение удалено
Skorpyon
27 сен 2015 18:22:24
Отредактировано: Skorpyon - 27 сен 2015 18:22:24

• +0.28

zap ( Специалист )
24 мар 2014 01:33:05

Эй, эй, ты эта тут... не геройствуй! Береги себя, не лезь на рожон!
Потерпи немного, не может ведь это продолжаться долго, невооружённым взглядом видно что Украина катится в жопу.
Потом будут другие расклады.
  • +0.12 / 9
  • АУ

sapfir ( Слушатель )
24 мар 2014 01:53:28

Смотрите на это с положительной стороны. Вы русский и этим все сказано.
Радуйтесь за Русских и за Россию. Прийдет время и возможно у вас изменится.
Когда Ельцин был в России у меня сердце кровью обливалось.
Сейчас сердце поет и радуется. Все таки приятно, что мы русские и пусть даже не в России !!!
  • +2.18 / 53
  • АУ

Himalaya Irbis ( Слушатель )
24 мар 2014 02:08:10

Русская веснаУлыбающийся
[movie]http://www.youtube.com/watch?v=GsGNlVOiFQo[/movie]
  • +0.42 / 12
  • АУ

топтоп ( Слушатель )
24 мар 2014 02:49:13

А вот у меня за Ельцина сердце не обливалось, ибо ни хрена он уже не мог ни чего сделать. Жидовня уже в полный рост стояла у власти.

Никитка прожрал харч заготовленный Сталиным.
Лёня уже лёг под жидовню, Сталин не всех мехлисов добил в своё время.
Похоронив Лёню «гебня» малость пошуршала,  да и залегла на дно, силёнки уЖо были не равны, ибо уже шло открытое противостояние МВД с гебнёй, чаВо уж говорить о ЦК и политбюро.
Так вот хитрые людишки и подвели СССР к развалу с тотальным дифицитом ТНП, пустых карманах в закромах родины, трубами с сырьём на запад и прочем.  

А в девяностых та же, горячо любимая партия (пусть и не вся) была первой в очереди, деля все лакомые куски бывшего СССР, они же и сейчас все у власти во всех бывших, они же сидели и в думе все девяностые, устраивая цирк и мордобой за тёплые места (только создав из того, что было ЕР, Путин смог получить нужные законы).

Не думаю, что гебня стояла в сторонке от дележа. С «волками» жить, по «волчьи» выть. А когда подкопила силёнок, научившись играть по буржуйским правилам, вот тогда то и вытолкнула Путина, давай Вова, вперёд, надерём заклятым друзьям задницы.

И похоже получается. Хе-хе.

Ну да, можно назначить крайнего, особенно приятно назначать крайнего в толпе не задумываясь.
Только объективности ради, что можно было сделать в стране при съехавшем с катушек населении, не имея понятия как влиться в мировую экономику и с чем, при тотальном дифиците всего и вся, страна с пустыми карманами и вся в долгах, да ещё разрываемая на части удельными князьками из бывших.

А насчёт русских….ну да, мы такие, русскими будем и на Марсе. Мы вУмницы и полные расПисдяи. Может по этому нас и не сожрали до сих пор, ибо непредсказуемый вУмный, это страшная сила. Хе-хе.
  • +0.29 / 20
  • АУ

Nobody ( Практикант )
24 мар 2014 02:55:34
Сообщение удалено
Nobody
12 май 2014 02:47:06
Отредактировано: Nobody - 12 май 2014 02:47:06

• +0.03

Удаленный пользователь
24 мар 2014 03:05:36
Сообщение удалено
Skorpyon
27 сен 2015 18:22:24
Отредактировано: Skorpyon - 27 сен 2015 18:22:24

• +0.01

ой ли ( Слушатель )
24 мар 2014 03:09:37

Боюсь, что просто не успел между запоями.
  • -0.16 / 3
  • АУ

sapfir ( Слушатель )
24 мар 2014 02:59:14

Несогласен полностью. Батька в Белоруссии не просрал все.
Китай тоже не стал пилить валить и ломать.
Так что не надо сейчас Ельцина выгораживать ...
  • +0.85 / 10
  • АУ

топтоп ( Слушатель )
25 мар 2014 04:56:44

Ну то, что не согласен, это понятно. Я ваааще любитель плыть против течения, особенно на ГА. Хе-хе.

Про батьку и Китай даже реагировать не буду, ибо уважаемый сапфир ваааще не в теме.

А относительно выгораживания Ельцина, это уж позвольте мне решать, тем более вы не удосужились аргументировано возразить на мой пост, а отреагировали штампом толпы, выдрав из поста нужный вам абзац.

Так что займитесь Молдавией и подготовьте её к моему приходу, а уж в России будете шарить,  и поучать меня, когда станете Россией.

И тем более отвечая на пост с АУ, надо бы и самому ставить АУ на свои шедевры. А то уже от таких вУмных мыслей хрен протолкнёшься не только на украинской ветке, а уже и всю Авантюру засрали, млииин.
  • -0.09 / 13
  • АУ

AndreyK-AV ( Специалист )
24 мар 2014 08:08:56

Кратко, но познавательно, что значит Севастопольское восстание для России
C Севастопольского сайта ForPost
Невероятные приключения севастопольцев в России. Путевые заметки

Представители российской политической элиты подходили к нам, простым севастопольцам, жали руки и говорили «Спасибо, ребята! Вы вернули нам Россию!». У некоторых в глазах стояли слезы.

Позднее российские депутаты рассказали, что после 21 февраля в российском истеблишменте царило уныние и разочарование: «Мы думали, что окончательно потеряли Украину. И вдруг 23 февраля восстал Севастополь, десятки тысяч людей на площади Нахимова. Первые пару дней мы просто не понимали, что происходит. Думали, что это очередная провокация. Спецслужбы проверяли, кто такой Чалый. А когда поняли, что это подлинное народное восстание, то вся Россия испытала огромный душевный подъем. Поднялся Крым. Вы оказались даже больше русскими, чем многие в России сегодня!»
  • +0.64 / 28
  • АУ

Анатолий,Севастополь ( Практикант )
24 мар 2014 08:57:39

Невероятно тешит ЧСВ, конечно  Показывает язык (за переходящим знаменем спасителей России к дагам когда ехать-то???  Под столом). Я еще вчера этот отрезок постил.

Очень, кстати, удобная позиция для официалов. Типа (держа Фига в кармане) : 'А мы чо?Да мы сами офигели? Это все они. Сами-сами. А мы не-е-е.... Нам некогда. Мы Россию распродавать вам, дорогие западные вероятные друзья, не успеваем. А тут эти привязались. Пришлось взять. Ну не виноватые мы, они сами к нам пришли....'
  • +0.12 / 18
  • АУ

AndreyK-AV ( Специалист )
24 мар 2014 09:05:55

Один мой приятель говорит,
Что такое высший пилотаж убеждения? Это когда я решил что надо, но не доказываю никому, а подкидываю бизнесу удею, затем начинаю в ней сомневатся, а бизнес меня убеждает что идея правильная.
И самый финал, когда и бюджет и доказательство, и пробивание идеи от бизнеса, а я "гад оппонент". Улыбающийся

ЗЫ: Если что, про Приднестровье первым НАТО заговорило. Да и про военное решение на Востоке Украины только Киев гутарит.  Обеспокоенный
  • +0.09 / 7
  • АУ

Alejandro ( Слушатель )
24 мар 2014 01:54:10
Так наши предки погибая брали кучи врагов собой, а ты решил дать себя избить.

Если ты уж хочешь погибать тогда делай это умно убивай их незаметно становись партизаном не лезь на прямую.

Или записывайся в российскую армию в Крыму например или в других частях России, создавай на Востоке страны партизанские отряды, ну нельзя же себя так бессмысленно отдавать на растерзание.
  • +0.75 / 27
  • АУ

Alejandro ( Слушатель )
24 мар 2014 01:59:27
Да это клиника.

Украинство это тяжёлое психическое заболевания русских людей.

Не следует ждать что то кроме бреда от этих психопатов.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Alexey_C ( Практикант )
24 мар 2014 02:04:53

Камрад, на танк с ножом не бросаются. Из Киева нужно либо уезжать либо жить в оккупации с осторожностью - чтобы зря не губить себя. А мстить вы будете им не один, поверьте.

Приезжайте к нам хотя бы - что-нибудь с жильем попробуем придумать хотя бы на первое время. У меня товарищ из-под Киева сейчас в Севастополе - туда бы ещё лучше конечно чем к нам, но ехать уже через Россию придется.

В общем подумайте.
И ещё. Если нужны деньги на лечение - пишите в личку. Скинемся сколько сможем.
  • +2.56 / 69
  • АУ

Himalaya Irbis ( Слушатель )
24 мар 2014 02:30:27

+1
  • +0.04 / 4
  • АУ

Crogeb ( Слушатель )
24 мар 2014 02:09:57

Всё, что могу Вам сказать из своего далёкого Питера - умирать Вам сейчас не надо. Они не в доте с пулемётом, а Вы - не Матросов. Надо искать более длительное приложение себе, чем героическая гибель.
Более того, я бы и бандерышей не пытался гасить, ну кроме тех, кто реально по УК на высшую меру наработал. В идеале они должны пойти под суд. А для этого надо заниматься не их устранением, а захватом власти.
Мне сегодня внезапно открылся смысл существования трудовых лагерей. Ещё одна деталь в пазл под названием "И.В. Сталин".
  • +1.48 / 35
  • АУ

Вадим Р. ( Практикант )
24 мар 2014 04:26:13

Главное - Вы решились. Выздоравливайте, ищите единомышленников, собирайтесь типа пикетами и не ждите нападения, а выходите на охоту. Многим людям на улице может понадобиться Ваша помощь. Вы смогли вырваться из трясины, увлекайте своим примером других. И пока на Вашей стороне правда, но мало силы, не забывайте о конспирации. Не надо никаких списков. Ищите контактов со спортсменами. Они любят адреналин, а что может дать адреналина больше, чем благородная охота на бандеровцев?
  • +2.28 / 30
  • АУ

Vaal ( Практикант )
24 мар 2014 05:18:46

PROSTO123

Сильный пост.
ИМХО Вы правильно понимаете многое.

Я уже неоднократно писал на форуме, что эта история не про Крым и Украину. Это эпизоды.
Эта история про Россию и Евразию.
Это начало глобальных , "тектонических" сдвигов  в геополитике.
Это Русская Весна.

Ситуация такова, что время "политеса" закончилось.
Началось время ОЧЕНЬ резких движений.
И чем раньше начнут резко двигаться люди на Украине, чем для них лучше. Вы вот начали. Хотя зубы, конечно, жалко.

Посмотрите на Крым. Посмотрите на Аксенова, Посмотрите на Наталью Поклонскую.
Ныне делается История. Прямо сейчас.
Не опоздайте...

И знаете, как звучит Первая Заповедь в Книге Книг?
"Аз есмь твой Бог. НЕ БОЙСЯ никого КРОМЕ Меня."

А зубы можно будет потом вставить.
Держитесь.
  • +1.72 / 52
  • АУ

Сизиф ( Профессионал )
26 мар 2014 11:52:01

Вроде как не заходил больше на форум PROSTO123 (так в его профиле по крайней мере)
Может кто имеет с ним связь?
С ним все в порядке?
  • +1.99 / 29
  • АУ

Влад_10bdb1 ( Слушатель )
26 мар 2014 14:39:06

У мамонтова в программе в Донецке пи@дили какого-то блогера. Русскоязычного.
Очень не хотелось бы совпадений.
  • +0.96 / 12
  • АУ

alice ( Слушатель )
26 мар 2014 15:54:37

последний раз пост от него был несколько дней назад -- его избили за то, что не ответил на "героям сала!". Выбили зубы и прочее, лежал в больнице.
  • +0.42 / 14
  • АУ