Цитата: sapfir от 24.03.2014 01:53:28
Смотрите на это с положительной стороны. Вы русский и этим все сказано.
Радуйтесь за Русских и за Россию. Прийдет время и возможно у вас изменится.
Когда Ельцин был в России у меня сердце кровью обливалось.
Сейчас сердце поет и радуется. Все таки приятно, что мы русские и пусть даже не в России !!!
А вот у меня за Ельцина сердце не обливалось, ибо ни хрена он уже не мог ни чего сделать. Жидовня уже в полный рост стояла у власти.
Никитка прожрал харч заготовленный Сталиным.
Лёня уже лёг под жидовню, Сталин не всех мехлисов добил в своё время.
Похоронив Лёню «гебня» малость пошуршала, да и залегла на дно, силёнки уЖо были не равны, ибо уже шло открытое противостояние МВД с гебнёй, чаВо уж говорить о ЦК и политбюро.
Так вот хитрые людишки и подвели СССР к развалу с тотальным дифицитом ТНП, пустых карманах в закромах родины, трубами с сырьём на запад и прочем.
А в девяностых та же, горячо любимая партия (пусть и не вся) была первой в очереди, деля все лакомые куски бывшего СССР, они же и сейчас все у власти во всех бывших, они же сидели и в думе все девяностые, устраивая цирк и мордобой за тёплые места (только создав из того, что было ЕР, Путин смог получить нужные законы).
Не думаю, что гебня стояла в сторонке от дележа. С «волками» жить, по «волчьи» выть. А когда подкопила силёнок, научившись играть по буржуйским правилам, вот тогда то и вытолкнула Путина, давай Вова, вперёд, надерём заклятым друзьям задницы.
И похоже получается. Хе-хе.
Ну да, можно назначить крайнего, особенно приятно назначать крайнего в толпе не задумываясь.
Только объективности ради, что можно было сделать в стране при съехавшем с катушек населении, не имея понятия как влиться в мировую экономику и с чем, при тотальном дифиците всего и вся, страна с пустыми карманами и вся в долгах, да ещё разрываемая на части удельными князьками из бывших.
А насчёт русских….ну да, мы такие, русскими будем и на Марсе. Мы вУмницы и полные расПисдяи. Может по этому нас и не сожрали до сих пор, ибо непредсказуемый вУмный, это страшная сила. Хе-хе.