Украина и украинско-российские отношения
206,759,227 349,253

NavyGator ( Профессионал )
24 мар 2014 01:42:22

Тред №703154

новая дискуссия Дискуссия  194

По поводу энергетического кризиса в Крыму:

Отредактировано: NavyGator - 01 янв 1970
  • +1.61 / 44
  • АУ
ОТВЕТЫ (9)

Удаленный пользователь
24 мар 2014 01:43:55

Да нет у него твиттера. Ну вот совсем нет. И никогда не было. Об чём неоднократно официально объявлялось
Увы вам
  • +1.12 / 31
  • АУ

24 мар 2014 01:48:26

Вы хоть читаете, что я пишу? Ни разу ни одна информация не была с этого аккаунта ложной. А кто его ведёт и почему - для меня дело десятое. Если будет хотя бы несколько проколов - я перестану постить инфу оттуда. При этом большинство информации пишется опережая все СМИ. Зачем заниматься опорочиванием источника информации только из-за имени твиттера?
При том, что информация об аварии на линии там тоже появилась раньше остальных СМИ. Сейчас судя по всему идёт другая информация.

А вот и подтверждение: [url= http://russian.rt.co…z2wpFfYuz3]Темиргалиев: Крым за 1,5 месяца решит проблемы с энергопоставками[/url]

Первый вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев, комментируя сокращение поставок электроэнергии из Украины, сказал, что республика сможет решить свои энергетические проблемы за 1,5 месяца, передаёт РИА Новости.

Темиргалиев ранее сообщил, что компания «Укрэнерго» в два раза снизила объем поставляемой на полуостров электроэнергии, и в республике проводится плановое веерное отключение объектов.

«У нас идет подготовка к установке девяти мобильных электроустановок, которые генерируют достаточно большую мощность, на это уйдет порядка полутора месяцев. Если Киев будет себя так вести, у нас примерно около полутора месяцев будет такой режим ограниченного энергопотребления, потом – легче», - сказал Темиргалиев.

Сравните это с

При этом в твиттере информация появилась раньше.
  • +0.86 / 31
  • АУ

Удаленный пользователь
24 мар 2014 01:54:18

Я вот тут за 5 секунд накропал
  • -0.85 / 10
  • АУ

24 мар 2014 01:56:25

для меня неважно кто ведёт твиттер. Важно что информация с него - правдивая и не было фейков. И она появляется раньше, чем в СМИ.
  • +0.08 / 3
  • АУ

Удаленный пользователь
24 мар 2014 01:57:47

То что сам Аксёнов неоднократно заявлял о том, что у него нет аккаунта в твиттере вам ни о чем не говорит?
Вы тупой или ещё тупее?
  • -1.00 / 15
  • АУ

24 мар 2014 02:01:48

Вам непонятно, что мне неважно кто ведёт этот твиттер, но что информация с него оказывается правильной и фейков по информации не было? Вам шашечки или ехать?
  • +0.45 / 10
  • АУ

Удаленный пользователь
24 мар 2014 02:04:24

Давайте на секунду предположим что тот твиттер веду я. Ну или Макаревич. Ну или Ксюша Собчак. Ну или Бритни Спирс.
Весь ваш пафос уйдёт в свисток и будет там не слышен
  • -1.01 / 10
  • АУ

BlackShark ( Профессионал )
24 мар 2014 02:05:38

Этот аккаунт у него - неофициальный, но ссылка на него есть на официальных крымских сайтах. У того же Кадырова и вовсе два акка, официальный и для троллинга, причем второй он долгое время отрицал Улыбающийся

Не перестанете тупить - впаяю трое суток.
  • +1.57 / 45
  • АУ

офисный планктон ( Специалист )
24 мар 2014 02:04:08

Кстати, да. От эту хренову болталку для чего продвигали? А пофигу. Возьмем и ее уже многократно проплаченное и разрекламированное имя будем использовать...
Нет достоверности и точности авторства? Опять, пофигу. Любая социальная болталка в принципе никогда этого не гарантирует...
Это как надпись на заборе. Хош верь, хош не верь. А кто написал неизвестно.
Но...
Как источник подходящих мемов сгодится.
  • +0.00 / 0
  • АУ