Цитата: Император Вселенной от 24.03.2014 01:43:55
Да нет у него твиттера. Ну вот совсем нет. И никогда не было. Об чём неоднократно официально объявлялось
Увы вам
Вы хоть читаете, что я пишу? Ни разу ни одна информация не была с этого аккаунта ложной. А кто его ведёт и почему - для меня дело десятое. Если будет хотя бы несколько проколов - я перестану постить инфу оттуда. При этом большинство информации пишется опережая все СМИ. Зачем заниматься опорочиванием источника информации только из-за имени твиттера?
При том, что информация об аварии на линии там тоже появилась раньше остальных СМИ. Сейчас судя по всему идёт другая информация.
А вот и подтверждение: [url=
http://russian.rt.co…z2wpFfYuz3]Темиргалиев: Крым за 1,5 месяца решит проблемы с энергопоставками[/url]
Первый вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев, комментируя сокращение поставок электроэнергии из Украины, сказал, что республика сможет решить свои энергетические проблемы за 1,5 месяца, передаёт РИА Новости.
Темиргалиев ранее сообщил, что компания «Укрэнерго» в два раза снизила объем поставляемой на полуостров электроэнергии, и в республике проводится плановое веерное отключение объектов.
«У нас идет подготовка к установке девяти мобильных электроустановок, которые генерируют достаточно большую мощность, на это уйдет порядка полутора месяцев. Если Киев будет себя так вести, у нас примерно около полутора месяцев будет такой режим ограниченного энергопотребления, потом – легче», - сказал Темиргалиев.
Сравните это с
При этом в твиттере информация появилась раньше.