Цитата: leki_se от 24.03.2014 19:15:02
Что за бред? Вы простите быдло? Может мат часть вашего языка но никак не моего особенно в публичном месте коим Авантюра и является. Если у человека недостаток воспитания или внутрених устоев( взрослый человек сам выбирает матерится ему или нет, это подросток следует за толпой обычно) то стоит над собой работать
Детям стоит обьяснить что мат это удел позорных гопников и бандерлогов.
Ну, что за махровые благоглупости!
Мемуары - вкл.
Как-то сынишка мой, тогда еще семиклассник, позволил себе употребить мат, да еще и при сестрах.
В воспитательных целях, я его отвел в сторонку и прочитал небольшую лекцию, о том, что мат является крайне образным и эмоционально насыщенным инструментом русского языка. Смысловая и эмоциональная концентрированность мата настолько велика, что иногда возникает соблазн именно через него выражать свои мысли. Но это удел слабого. Матерясь не к месту, ты, сын, похож на дрища, при первых угрозах драчки, выхватывающего нож, причем совершенно не умеющего им пользоваться, но почему-то уверенного, что кто-то испугается. Исход понятен. Поэтому:
1. Право использовать мат в своей речи ты получишь тогда, когда научишься то же самое выражать без него.
2. Мат используется, как и оружие в драке - во-первых, когда иначе уже никак, во-вторых, чтоб сразить наповал.
Мемуары - выкл
Простите ха оффтоп