Украина и украинско-российские отношения
206,763,625 349,253

Гарик ( Слушатель )
24 мар 2014 20:04:52

Тред №703626

новая дискуссия Дискуссия  102

Я вот как-то в теме уже писал, что возвращение Крыма в Россию даст толчок к реабилитации всех положительных моментов из русской истории в том числе и советской. Вот и нормы ГТО верулись..
http://korrespondent…ign=inf427

Цитата
В рамках обновленного ГТО предусматривается сдача спортивных нормативов в 11 возрастных группах, начиная с шести лет.

Президент РФ Владимир Путин сообщил, что подписал указ о возрождении норм физической подготовки "Готов к труду и обороне".

"Указ о старте этого проекта уже подписан. При этом решено сохранить старое название - "Готов к труду и обороне!" как дань традициям нашей национальной истории", - сказал Путин на заседании совета по спорту, передает Интерфакс.

Я думаю это правильное решение, ибо только таким образом, с помощью массового спорта,   можно восстановить физическое здоровье нации.
Свидомые уже пишут что следующим шагом будет восстановление СССР Веселый
  • +3.85 / 67
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Magic Spirit ( Специалист )
24 мар 2014 20:21:32

Правильное решение говорите?
И особенно - наличие значка ГТО будет являться ништяком при поступлении в ВУЗ.
Медаль профильной олимпиады- ничто , а вот купленый значок - все.
  • -1.31 / 15
  • АУ

Kali ( Специалист )
24 мар 2014 20:27:16

Интересно, что мешает имея "медаль профильной олимпиады" еще и нормальную физуху иметь?
Между прочем, мозги лучше всего пашут при наличии физ нагрузки хотя бы пару раз в неделю. Я самые классные куски кандидатского диссера написала, занимаясь 3 раза в неделю джиу-джитсу. Не бразильским, а вполне таким нормальным, с бросками, партером и стоечкой и силовым комплексом МВД как частью разминки. Если б не ломанула колено - щазз бы наверное докторскую дописывала....
Сорри за офф
  • +0.17 / 13
  • АУ

Алексей_e7f0d0 ( Слушатель )
24 мар 2014 20:33:46

Давно пора!
Вместо литрбола - турник, вместо сигареты - брусья!
И чтобы девушки по номеру значка могли пробить в интернете совпадение рожи владельца с рожей, которая значок демонстрирует  Подмигивающий
  • +0.15 / 10
  • АУ