sapfir ( Слушатель ) | |
25 мар 2014 00:53:07 |
Цитата
Девочки! Давно вас читаю!
Прошу помочь советом!
Замужем, есть ребенок. Папа у нас бывает часто в командировках, но любим друг друга!
Он меня балует всегда: подарки, цветочки, кафешки, романтические свидания.
Все хорошо, но....После этих дней с передачей Крыма, он с ума сошел, сам по национальности русский, но такой ненависти я от него давно не слышала, а сейчас уперся: ребенок только в румынскую школу, я не против, но сама не хочу.... Точнее я потив школы, я не против населения, но школа. Для меня важно, чтобы ребенок учился хорошо, чтобы я ему могла помочь - а сама училась в русской, причем отлично, язык румынский знаю, но помочь в школе ему 100 пудово не смогу.
Сегодня с ним спорили, вплоть до развода.
Помогите....
Как его уговорить. Я уже все продумала: русская школа, учитель румынского каждый день по часу, английский два раза в неделю, а этот баран уперся, я буду русских убивать...не хочу сына русского...а мне так обидно. Я - русская, он - русский, ребенок - русский....Я люблю свою Молдову, мне здесь хорошо, но...такое отношение мужа - это просто фашизм. Не хочу ребенка сделать таким. Сейчас он в румынском саду, болтает с детьми, дружит, но в школу хочет в русскую, хочет говорить, как мама дома. Как отказать ребенку, а вдруг этим самым отобьем желание учиться?
Помогите...
У меня уже пришли дурные мысли с ним развестись, но люблю его, и ребенку нужен папа... Как быть?
Как его переубедить....
Я его игнорирую полностью. Сегодня его отец поменял на квартире все замки, машину собираемся продавать, чтоб он потом не забрал, из дома все вынесли ценное со свекром. Свекр будет теперь с ним разбираться и вставлять мозги.
Посмотрим, что из этого выйдет. Я в шоке до сих пор. Плачу целый день, для меня это просто кошмар, который не заканчивается.
Благо его родители меня поддержали, они прочли всю переписку и интернет и телефонную, сказали, что БОЛЬНОЙ! Сказали, что будут на моей стороне с ребенком, его папа сказал, только русская школа, ребенок и так дома говорит на двух языках, я с ребенком только на румынском, бабушки на русском.
Вот так все закончилось. Надеюсь это этап, проверка, и мы вернем моего мужа, повторюсь - он хороший был, он такой, что все мне завидовали, он только за русских, мы никогда не хотели в Россию - из одного болота - в другое, нет... Либо наша Молдова, либо Америки с Канадой. Спасибо еще раз.