На месте происшествия работает следственно-оперативная комиссия. По предварительной іонформацією Саши Белого похитили неизвестные на трех автомобіілях и вывезли в район Бармаків, неподалеку от кафе "Караси". По слухам людей, работающих на месте происшествия сработала диверсионная группа из Российской Федерации.
Показать полностью..
Сотрудники правоохранительных органов пока никаких подтверждений или опровержений не предоставляют. Одни говорят, что на месте расстрела нашли одно тело, другие два.
Один из прокуроров Равного рассказал, что выехал на место происшествия по повідомлеенням об убийстве Александра Музычка. На месте работают журналисты, между тем близко к месту их не пускают.
Напомним, 13 марта координатор «Правого сектора» на Западной Украине Александр Музычко написал на своей странице в социальной сети разместил запись:
«Руководство генпрокуратуры и МВД Украины приняло решение о мое физическое уничтожение или захват и выдачу меня России, для того, чтобы потом все обратить на спецслужбы РФ. Для проведения этой операции уже создан спецотряд. Мы владеем на 100% достоверной информацией.
Это мое обращение прошу считать официальным обращением к СБУ Украины.
Обращаюсь также к своим братьям, ко всем украинцам, националистов-патриотов: я не боюсь смерти и живыми не сдамся! Пусть мои враги не надеются, что уничтожив меня, они будут спать спокойно. Мое место займут другие патриоты, которые продолжат нашу борьбу».
Информацию об убийстве рассказал житель села Бармаки. Он рассказывает, что около 12 ночи неизвестные зашли в кафе "Караси", которые приехали на трех микроавтобусах "Фольксваген" - двух черных и одномі белом. Дальше они вывели всех посетителей, в том числе Александра Музычка . На него надели наручники, избили его и двух охранников. Впоследствии люди услышали две автоматные очереди.
Между тем, по словам других свидетелей найдено только одно тело. По непроверенной информацией тело принадлежит именно Саше Белому. Расстреливали сразу за кафе. Сами же правоохранители никаких подтверждений или опровержений не предоставляют.
По предварительной информации активистов Автомайдана среди похищенных начальник городского центра занятости Владимир Даценко и еще 5 посетителей кафе.
Некоторые посетители заведения продолжают праздновать в беседках. По их словам сначала неизвестные вкилючили свет, а потом они слышали лишь взрывы петард.
Инфа взята с паблика евромайдана. Достоверность не гарантирована
.....
Некоторые посетители заведения продолжают праздновать в беседках. По их словам сначала неизвестные вкилючили свет, а потом они слышали лишь взрывы петард.