Украина и украинско-российские отношения
206,764,352 349,253

Marteen ( Слушатель )
25 мар 2014 08:25:58

Тред №703937

новая дискуссия Дискуссия  178

Прогноз дальнейшего развития ситуации.
Я бы сказал, прогноз идеального развития ситуации:

"Выход, решающий все стоящие проблемы сразу, — приведение к власти в Киеве лояльного России правительства. И не просто приведение к власти, но и закрепление этого лояльного поведения на долгий срок.

Когда конкретно будет сделан ход, я не знаю. Могу предположить только, что это будет до выборов, до 25 мая. На Украину вернётся Янукович.
Он откликнется на призыв народа. И начнётся наступление на Киев. Те самые "вежливые люди" будут захватывать области, Янукович будет назначать в них руководство из тех самых организаторов антимайдана, а народ будет это бурно приветствовать. «Беркут» и вооружённые организованные жители Юго-востока начнут жёстко зачищать бандитов.

Будет громогласно объявлено, что хунта — вне закона, что любое сотрудничество с ней будет караться. Будет введено чрезвычайное положение. Будет отдан приказ армии, которая сейчас просто самоустранилась и не играет никакой роли, о наведении порядка в стране. Большая часть этой армии будет состоять из "вежливых людей", хотя и вооружённые силы Украины, униженные и обозлённые, тоже себя покажут.

Будет торжественный захват Киева. Будет зачистка западных регионов от бандитов. И жители этих регионов не будут возражать. Будет показательный суд над остатками не успевшей сбежать хунты и финансировавшими её олигархами.

А потом будут выборы. Янукович в них не примет участия. Стимулом его лояльности России и выполнения поставленных перед ним задач будут его деньги в России и гарантии Россией его безопасности.

Юго-восток выдвинет своего кандидата в президенты. Это будет пророссийский кандидат. И Украина надолго свяжет свою судьбу с Россией, так как Запад будет врагом новой власти, возможно, даже не признает её."

полностью - http://topwar.ru/421…tavki.html
  • +3.89 / 68
  • АУ
ОТВЕТЫ (10)

Droop ( Слушатель )
25 мар 2014 09:45:55

Прогноз имеет право на жизнь Подмигивающий
Есть один вопрос.
что это будет до выборов, до 25 мая. - 2 месяца до выборов осталось. И тишина. Неужили кто-то верит, что будут выборы? В средствах массовой информации слив за сливом на всех потенциальных кандидатов. Никто не кричит и не рвется стать президентом. Все заняты "подковерными играми". Где заявления лиц о желании поучаствовать в президентской гонке? Лозунги, компании? Проводить выборы в мае-для нынешней хунты =безумию. Что-то (или кто-то Веселый) мне подсказывает, что все будет несколько иначе. А так все слишком просто как-то. Самое удивительное для меня это то, что хунта последовательно и неотвратимо делает все для того, что бы внешние силы провели раздел окраины. Что это? Чувство самосохранения или некий план? Честно говоря для меня это загадка. И на мой взгляд удивительно то, что они действуют вопреки планам СШП.
  • +0.55 / 11
  • АУ

завхоз ( Практикант )
25 мар 2014 10:00:25

Обоснуйте пож.
Я вижу что СТАРАЮТСЯ действовать по плану США.
Но вот НЕВЫХОДИТ НИХРЕНА.
Я считаю в планах США ХАОС.
Хаос есть.Получите и распишитесь.
Нет моря крови.Так и хатаскрайники не арабы.Поэтому в Крыму и СОРВАЛОСЬ.
Но еще есть ПС и АЭС и много чего ЕЩЕ.....и если НЕ ОСТАНОВИТЬ то пиндостан будет гадить невидя краев.
  • +0.03 / 3
  • АУ

Droop ( Слушатель )
25 мар 2014 10:22:06

Ждал этого вопроса. Спасибо. Приятно беседовать с умными собеседником. Подмигивающий
Я вижу что СТАРАЮТСЯ действовать по плану США.
Но вот НЕВЫХОДИТ НИХРЕНА.
- ключевая фраза в которой и заключается ответ. Стараться и хотеть можно по разному. На сегодня Турчинский и гоп. компания зажаты между молотом и наковальней. СШП нужна заварушка. Людей готовили для этого давно. НО! Почему Вы забываете о человеческом факторе и чувстве самосохранения? Россия уже явно показала этим деятелям, что шутки кончились. И любая попытка развязать ГВ ( а события показывают, что единственным вариантом на сегодняшний день остается вариант карательного усмирения Юго-Востока) приведет к мгновенному и жесткому ответу. Вы думаете они не понимают этого? Перед СШП еще можно "ваньку валять". Ну не "шмогла я" Веселый СШП пойдет на их ликвидацию за то, что не выполняют распоряжения? А на замену кто? Есть кандидатуры? Не вижу!. А так все как обычно. Попытка усидеть на двух стульях. Только не для "вытягивания" денег уже идет речь. А для того, что бы выжить. Любой "чих" в сторону России( не на словах, а реальный)-им капец. В 24 часа. СШП далеко. А мы туточки. Рядышком. Так же будет их мгновенным концом любые карательные действия в отношении русских на окраине. Или Вы думаете, что они жить не хотят? Крым-то у них перед глазами. А их испуг виден даже невооруженным глазом. Подмигивающий
  • +1.01 / 25
  • АУ

Удаленный пользователь
25 мар 2014 10:36:02

Пиндостан ведь тоже неоднороден. Есть республиканцы и есть демократы, "ястребы" и "голуби". Ну, "голуби", понятно, на американский манер - "ястребы" готовы убивать всех, кто против них, и плевать на жертвы американцев ("Сашки Билые" американского разлива). "Голуби" готовы убивать всех, кто против них, только если не будет жертв среди американцев. Сеню Кролика с Трупчиновым танцуют "голуби", им ГВ сейчас уже не нужна, им нужна как можно более быстрая легимитизация хунты. А правосеков танцуют и финансируют "ястребы". Им чем больше кровищи, тем лучше, а в идеале и свои войска ввести и все захапать. Погибать-то будут простые американские парны, "быдло" и "ватники" из Техаса и Айдахо. Какое дело до них "ястребам", это быдло для того и держать, чтобы оно подыхало за прибыли ТНК, с рук которых клюют "ястребы". А "голуби" окучивают другую часть электората - менегеров, дизайнеров, голубцов и прочих неполживых, не желающих даже слезинки американского морпеха.
А Медвепут смотрит на них и откровенно стебеццо. Эти парни из Пиндостана безнадежно застряли в XX веке. В Тырнет штоле пофтыкали бы.
  • +0.09 / 6
  • АУ

neh ( Слушатель )
25 мар 2014 10:01:08

Они нарушили закон, отстранив президента без импичмента, но по выборам почему то решили его соблюсти и выделили 3 месяца на кампанию, почему? ведь им нужно легализоваться как можно быстрее. Почему не сразу или не через месяц - ввиду чрезвычайно сложных обстоятельств и т.д., переворот так преворот. а просто три месяца нужны для зачистки страны, им сам закон дает возможность подойти к выборам практически практически без конкуренции.а раз так - то и кандидаты, агитация, дебаты в сми - этого ничего не надо - выборы будут просто инструментом легитимизации для хунтят и все.
  • +0.02 / 3
  • АУ

Droop ( Слушатель )
25 мар 2014 10:30:20

Не совсем так. Вы противоречите сам себе.
а просто три месяца нужны для зачистки страны Откуда Вы взяли эту цифру? Как показывают последние события с зачисткой не все так гладко. Протесты на Юго-Востоке не стихают. Проводить в таких условиях выборы это безумие. Именно по этой причине выборы скорее всего и будут отложены. Ибо с одной стороны нельзя решиться на усмирение карательными способами (Россия не даст), а с другой стороны пока протесты иными способами "загасить" не удается.
  • +0.04 / 2
  • АУ

northen west ( Слушатель )
25 мар 2014 09:53:33

да не нужен город
не взяли же Тбилиси - так как там надо наводить порядок и кормить жителей
само дойдет и попросят
НЕ НАДО НИ ЧЕГО БОЛЕЕ ЗАХВАТЫВАТЬ - ОСОБЕННО ЕСЛИ ХАОС НАРАСТАЕТ
  • +1.40 / 22
  • АУ

Удаленный пользователь
25 мар 2014 10:08:20

Киев, в отличие от Тбилиси, - колыбель православия и русской цивилизации. Это раз. И в Ростове во время 080808 не сидел законно избранный президент Грузии, отстраненный от власти в результате госпереворота, и не обращался к Президенту России за помощью. Это два. И в Грузии не было полстраны русских и на массовые митинги эти полстраны с триколорами не выходили. Это три. Да и Россия сейчас не та, что была шесть лет назад. И Пиндостан со своими шавками уже не торт, совсем не торт. Это четыре.

Любого из этих факторов достаточно для принятия гораздо более эффективных и эффектных мер, чем было 080808. А уж всех в совокупности... Яков Кедми утверждает, что до 20 мая Янукович будет в Киеве. Похоже, он не догадывается, а просто ЗНАЕТ.
  • -0.12 / 8
  • АУ

sapfir ( Слушатель )
25 мар 2014 10:08:59

+ 100
  • +0.05 / 3
  • АУ

Ыых ( Слушатель )
25 мар 2014 11:39:19

Нужно добавить - будет показательный международный антинацистский трибунал во Львове, где будут окончательно осуждены ОУН-УПА и вся сволота.
Они ведь орут, что мол, Бандеру Нрнберг не осудил. Значит получат Нюрнберг-2 именно по вопросу бандеровцев чтобы закрыть вопрос навсегда.
  • +0.42 / 15
  • АУ