Цитата: Луиc Aльбeртo от 26.03.2014 09:27:00
Давно уже искренне удивляюсь, что на территории БУ остаются еще разумные люди.
Мем - «укры - безумны» - он ведь не на пустом месте родился, это НАШ опыт - так сказать - сын ошибок трудных.
Большинство населения надо реально пожалеть, представьте - что будет, если постоянно в голову пичкают что-то подобное (замечу, наблюдение из 2005 года - взято с просторов электрической сети):
Последний постулат особенно нравится - надо бы его в Конституцию БУ внести - чтоб так сказать окончательно расставить все точки.
Над i.
Ага. Я вспоминаю многих "великих" из своего опыта... В 90-х многие знакомые спортсмены, решили что они теперь самые умные, и занялись бандитизмом (а я учился и растил детей, торгуя машинами )-90% из них уже мертвы.
Затем, была волна "кредитного безумия"- 60% (из знакомых "инвесторов") уже банкроты или гасятся от кредиторов и судебных исполнителей, другие шустрят по европам выплачивая кредиты (за подешевевшее в двое жилье).
Ну и всякие уфолги, сектанты и прочие форекс-кришнаиты и их "королевны и багини"))). Жертв разводов, аборты, наркоманов, спившихся, заключенных и либерастов пока не учитываем.К слову, я описываю бытие в Таллине.
Вывод- по нам лупили из всех стволов ИНФОРМАЦИОННОГО ОРУЖИЯ, жертвы и разрушения огромны. Украина- жертва этой инф. агрессии . Количество впаренных людям кредитов, вывезенного генофонда и спецов и прочего ущерба- мне думается, уже превышает военные действия.
ps Живя в Европе, вижу следующюю стадию действия этого оружия-это разложение и смерть.