Цитата: footuh от 11.04.2014 17:01:36
Я же говорю - сочетание чувства своей Богоизбранности и полная свобода от Заповедей и порождает как "Хохлов", так и - "Темуров".
Немного выскажусь в поддержку хохлов
Ну, во-первых, мой дедушка был с Украины и соответственно был 100% хохлом. Папа, хотя родился и вырос на Дальнем Востоке, тоже был хохлом. Он был военный моряк и хохляцкое происхождение ему совсем не мешало
Во-вторых, мой младший сын явно из крестьянской квадры и по натуре кулак-мироед
Любимое слово - "МОЕ". Сначала как вопрос - "мое?". Через некоторое время превращается в утверждение "мое!!!"
И часто это напоминает челюсти бойцовской собаки. Вроде драка уже закончилась и она понимает что их можно разжать, однако просто физически не может это сделать.
Однако это единственный способ бороться со старшим сыном, который из первой квадры. Он уже начинает уговоры со слов "Ну ты же это САМ хочешь..."
и способен полностью запудрить мозги младшему.
Но тут звучит "МОЕ", челюсти сжимаются и приходиться вызывать родителей чтобы разрулить ситуацию.
Мы тут уже слышали, что современный литературный язык был создан в масонской ложе, Блаватская была проектом спецслужб, Битлз окучивала Британская разведка, и т.д.
То есть верить практически ничему нельзя
И в этой ситуации крестьянски-хохляцкое "МОЕ" как раз и помогает