Украина и украинско-российские отношения
206,736,378 349,237

martin luter king ( Слушатель )
20 апр 2014 15:46:56

Тред №721011

новая дискуссия Дискуссия  121

С милицейского форума
Расскажу лично свой впечатления так как живу тут на Донбассе! (Основано на своих наблюдениях и мнениях друзей)
У нас патриотизм всегда отсутствовал! Я и мой друзья гимн Украины (слова) узнали только благодаря майдану, до этого я его не знал! Украина говорящий у нас, если встречались вызывали интерес окружающих, как например негры или англоговорящий, какой либо любви к Украинским праздникам ти-по едности или рождения Шевченка тут отсутствует напрочь! Просто приведу пример для понимания психологи региона:
Случай произошел в прошлом году летом. У нас в центре есть школа по ул. пр.Победы я беседовал возле неё с другом и ветер сорвал флаг Украины, в течений 30 мин. что я там находился никто не подошел и не поднял его (а это центр города), убран он был уборщицей после того как ученика его бутсали ногами по всему двору школы!
Не сочтите за флуд, написал для того что бы, неживший тут понимали психологию региона! (Допускаю что чтото не учел в рассказе и в чем то неправ)
  • +4.76 / 74
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Vale777 ( Слушатель )
20 апр 2014 15:58:44

После майданных событий, при общении со знакомыми и друзьями, выяснилось, что многие не знают и терпеть не могут щеневмерлу.
  • +1.36 / 17
  • АУ