СССР - мифы, реальности и опыт
575,222 2,874

ELEVEN_2 ( Слушатель )
23 дек 2008 15:25:11

Тред №72815

новая дискуссия Дискуссия  202

Работал я в молодости на ЗиЛе (ЗиЛ это такой завод был в Москве, который грузовые автомобили выпускал, если кто не в курсеПодмигивающий ), в техотделе одного из цехов, молодым, так-сказать, специалистом. И вот дают мне задание, написать ТЭО на приобретение оборудования (которое наш же цех и изготавливал), я делаю так, как только что меня научили в ВУЗе, мол, в результате применения данного оборудования повысится производительность труда и всё такое, в том числе это позволит сэкономить рабочее время... несу на подпись Главному Инженеру, он вместо того, чтобы, как обычно, подмахнуть не глядя, читает, ведь молодой специалист готовил докУмент... и у него лезут глаза на лоб... ты чего, йоп твою мать, орёт, из-за твоей писульки нам срежут фонд оплаты труда, немедленно перепиши, как положено... я, разумеетса, переписал, добрые люди показали, на какой полке лежат прошлогодние ТЭО...
... Это я к чему. Это к вопросу о заинтересованности в советской промышленности к повышению эффективности, производительно труда и прочей подобной фигне...
Отредактировано: ELEVEN_2 - 23 дек 2008 15:31:22
  • +0.08 / 1
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!