Цитата: Малюта_Скуратов от 07.06.2014 13:05:51
Интересно, это что? Последний довод или куевой хунте уже послать нечего в бой, а хваленые "оплохи" и "бушлаты" не могут взломать оборону "оборванных, грязных и пьяных колорадов"??
И в догонку вопрос - в каком техсостоянии семисятдвойки у укропов и имеются ли квалифицированные экипажи для машин?
Судя по тому, что с целью ремонта и восстановления для продажи за рубеж семьдесят двоек укры закупали детали через интернет и в России. И было это год-полтора назад. Но, наверное, они посчитали, что восстановление и последующая экслуатация Т-72 обойдется дешевле, чем Т-64. Кстати, это свидетельствует еще о том, что, во-первых, строевые танки Т-64 уже кончаются, а, во-вторых, что и резерва то их особого нет. Да но и Т-72 - на хранении почти закончились, т.к. с прошлого года Укрспецэкспорт стал предлагать на экспорт Т-64, чего раньше никогда не наблюдалось.
А вот с экипажами вопрос, конечно, интересный. Основным и единственным танком на вооружении ВСУ является Т-64 и его модернизация "Булат". Причем курс на это был взят почти сразу после провозглашения независимости, результат я думаю ясен - на военную службу нужно призывать мужиков за 40 лет, которые еще застали Т-72 в войсках. Или переучивать экипажи Т-64. Насколько быстро это можно сделать - вопрос к специалистам. Например, к Блэк Шарку. Кстати, техников там судя по всему тоже придется в значительной степени переучивать. В общем посмотрим, что из этой затеи получится. Думаю, что ничего путного. Просто в ВСУ уже не знают за что хвататься и имитируют бурную деятельность, результат которой известен: пшик.