Цитата: Gweb от 07.06.2014 19:24:27
С последним интервью Федорова вообще какие-то непонятки. Во-первых как всегда 80% сказанного уже говорил ранее. Во-вторых 100500 повторений про скрытую оккупацию и "ты не вышел - ты предатель". И если ранее еще как-то можно было через все это фильтровать, то в последнем - явный перебор. Взять интервью того же Старикова - полное одобрение не введения войск и взвешенное мнение, уже сильно отличающееся от того что говорит Федоров.
Более того, если послушать Федорова ушами диванно-геополитического новобранца, то это вообще какой-то бред получится. Ибо что-то понять уже крайне сложно.
Давно ждал, когда на Авантюре появятся отклики на деятельность
НОД
(Национально-Освободительного движения) России.
Его лидером является Президент России Путин В.В., а одним из координаторов депутат Федоров Е.А.
Да, Федоров вынужден по сотне раз объяснять элементарные вещи людям. Не хотят они жить, не хотят подниматься на войну с фашизмом, который уже уничтожает русских.
Камрады, на этом форуме собрались умные люди как патриоты России, так и ее враги.
Вопросы суверенитета России, поднимаемые НОД-ом, ориентированы на всех граждан России. Я думаю, что время определится по ним и дать свою точку зрения. Наш ресурс имеет авторитет у миллионов людей, мнения камрадов им нужны.
А очернение работы Федорова я воспринимаю, как сопротивление НОД. Такие люди должны переосмыслить свое граждансую позицию с точки зрения НОД. Сила НОД - правда!