Цитата: kolokola Евгений-вот чего ни как не пойму.Почему РУССКИЙ человек,пусть даже и живущий в Москве,который хочет чтобы Украина жила НОРМАЛЬНО и была дружественной к России,вызывает такую негативную реакцию?
Потому, что русский человек должен понимать, что нет украины, а есть отделённая от Руси часть, причём отделённая для противостояния с остальной Русью и потому, в качестве этом, не может быть дружественной по определению!!! На волне "жалости" к братьям по сути субсидируется враждебная государственность... Приезжай, поживи здесь, может тогда дойдёт
Цитата: Евгений из Днепра от 07.01.2009 00:03:12 Потому, что русский человек должен понимать, что нет украины, а есть отделённая от Руси часть, причём отделённая для противостояния с остальной Русью и потому, в качестве этом, не может быть дружественной по определению!!! На волне "жалости" к братьям по сути субсидируется враждебная государственность... Приезжай, поживи здесь, может тогда дойдёт
Евгений, вспомните поговорку "Сытый голодному не товарищь", замените "сытый" на "в тепле" и поймите нашу так сказать дружелюбность. А если серьезно, то меня интересует как будут выполнять программу востаеовления флота до без Украинских верфей. Сейчас начнется, срач что своих до черта, и свои работой надо загружать. Но засада в том, что при нынешних мощностях 6 авианосцев и окружение и ремонт и до кучи всего, в указанные сроки хрен сделают. Нехватит ни мощностей, ни спецов. Сдается мне что пограмма исходит из работы и Николаевских, и других рядом находящихся. Ну и ряд других планов наводят на эту мысль. Думаю что в будущем нас ожидает обсуждения условий отношений как вы говорите двух частей одного целого. А темп заданный оранжевой плеснью позволяет надеятся что это произойдет достаточно скоро.
Цитата: AndreyK от 07.01.2009 00:56:17 А если серьезно, то меня интересует как будут выполнять программу востаеовления флота до без Украинских верфей. Сейчас начнется, срач что своих до черта, и свои работой надо загружать. Но засада в том, что при нынешних мощностях 6 авианосцев и окружение и ремонт и до кучи всего, в указанные сроки хрен сделают. Нехватит ни мощностей, ни спецов.
Андрей, я вам задам вопросы, а вы серьезно подумайте и отвечайте. Итак, вопросы: Вы оценивали (хотя бы прикидочно) производственные мощности российских верфей, количество спецов и портфель заказов этих верфей? Вы оценивали (хотя бы прикидочно) производственные мощности украинских верфей, количество спецов и возможность выполнения на них сколь-нибудь серьезной доли из портфеля заказов российских верфей в разумные сроки и за разумные деньги? А как будет выглядеть то же самое в условиях кризиса и рыночных цен на энергоносители?
В общем если флот во время сделать не успеют, то это не катастрофа. Задержка будет в любом случае, как это происходило и в советские времена. Но ваше высказывание меня немного задело, т.к. оно подразумевает, что восстановлением нашего флота занимаются дураки.